x

PC IMM Tapsel Padang Sidempuan Lakukan Audensi Bersama Walikota Irsan Efendi Nasution SH

waktu baca 2 menit
Jumat, 10 Jun 2022 23:45Berita 0 158 Redaksi

Liputan4.com. Padang Sidempuan

Padang Sidempuan -Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Tapanuli Selatan-Padang Sidempuan melakukan audiensi bersama Walikota Padang Sidempuan di ruang kerja Walikota pada hari Jum’at (10/06/22).

Pangiutan Tondi Lubis sebagai Ketua Umum PC IMM Padang Sidempuan menyampaikan bahwa audiensi ini untuk memperkuat silaturrahim antara IMM dengan Pemerintah Kota Padang Sidempuan.

Selain itu Tondi juga memperkenalkan pengurus baru PC IMM Tapsel-Padang Sidempuan Periode Amaliyah 2021-2022 yang akan melaksanakan pelantikan pada tanggal 26 Juni 2022 mendatang.

“PC IMM Tapsel-Padang Sidempuan siap untuk berkolaborasi dalam mewujudkan visi misi Pemerintah Kota Padang Sidempuan yang Bersinar”, sambungnya.

Walikota Padang Sidilempuan Irsan Efendi Nasution, SH mengucapkan selamat kepada pengurus baru PC IMM Tapsel-Padang Sidempuan yang akan segera dilantik.

Walikota Padang Sidempuan menyampaikan bahwa Pemerintah Kota PadangSdempuan akan terus membantu dan mendorong setiap kegiatan-kegiatan positif yang dilakukan IMM.

Turut hadir beberapa Badan Pimpinan Harian PC IMM Tapsel-Padang Sidempuan Fatrah Yunus Harahap (Sekretaris Umum), Ardi Rusman (Ketua Bidang Organisasi), Tobat Wahyudi Nasution (Ketua Bidang Hikmah dan Kebijakan Publik), Abdul Azis Nasution (Sekretaris Bidang Organisasi), Fahmil Gunawan (Sekretaris Bidang Hikmah dan Kebijakan Publik), dan Rosihan Arbi Nasution (Ketua Bidang Media dan Komunikasi).(Sp)

Berita dengan Judul: PC IMM Tapsel Padang Sidempuan Lakukan Audensi Bersama Walikota Irsan Efendi Nasution SH pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Sayuti Pulungan

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x