"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Patroli Sambang Dialogis, Ini Yang Disampaikan Bhabinkamtibmas Kelurahan Panjehang

  • Bagikan

Liputan4.com,Kalteng- Anggota Polsek Rakumpit, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng kembali melaksanakan patroli sambang dialogis dalam rangka mensosialisasikan imbauan pencegahan Covid-19.

Patroli Sambang Dialogis, Ini Yang Disampaikan Bhabinkamtibmas Kelurahan PanjehangKegiatan tersebut dilaksanakan oleh Bripka Asari Firman Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit yang sehari-hari bertugas di Kelurahan Panjehang, Kecamatan Rakumpit, Kota Palangka Raya, Minggu, (7/3/2021) sore.

Firman menjelaskan, selain untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif, patroli yang dilaksanakannya juga bertujuan untuk mengedukasi warga akan pentingnya menerapkan protokol kesehatan (Prokes) untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona.

Dirinya juga mengajak warga Jalan Tumbang Talaken yang ditemuinya untuk mencegah penyebaran virus corona dengan disiplin melakukan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) agar terhindar dari penularan Covid-19

Patroli Sambang Dialogis, Ini Yang Disampaikan Bhabinkamtibmas Kelurahan Panjehang“Dengan disiplin menerapkan Prokes dan 3M kita telah ikut berperan aktif dalam menekan laju penularan Covid-19 sekaligus memutus mata rantai penyebaran virus yang berbahaya tersebut,” ucapnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

36
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

70
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0