Patroli Pasar Subuh, SPKT Polsek Pahandut Sosialisasikan Prokes dan 3M

  • Bagikan
Patroli Pasar Subuh, SPKT Polsek Pahandut Sosialisasikan Prokes dan 3M

Liputan4.com,Kalteng- Anggota Polsek Pahandut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, terus menggiatkan sosialisasi protokol kesehatan (Prokes) dan 3M kepada masyarakat di wilayah Kota Palangka Raya.

Patroli Pasar Subuh, SPKT Polsek Pahandut Sosialisasikan Prokes dan 3MKegiatan tersebut dilaksanakan oleh Anggota Piket SPKT Bripka Kuncoro sembari menyambangi Pasar Subuh yang berlokasi di Jalan Jawa dan Jalan Sumatera dan Kecamatan Pahandut, Kota Palangka Raya, Sabtu (13/3/2021) pagi.

Kuncoro mengatakan, patroli tersebut dilakukan untuk meningkatkan kesadaran para pedagang maupun masyarakat pengunjung pasar agar senantiasa menerapkan Prokes dan 3M dalam beraktivitas setiap hari agar terhindar dari penularan virus corona.

Patroli Pasar Subuh, SPKT Polsek Pahandut Sosialisasikan Prokes dan 3M“Selain itu, kegiatan yang kami lakukan tersebut juga bertujuan untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, menekan angka kriminalitas sekaligus memberikan rasa aman kepada masyarakat,” pungkasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
Pemerintah Kabupaten Lombok Timur