Patroli Obyek Wisata, Bripka Agung Ajak Warga Patuhi Prokes dan 3M

  • Bagikan

Liputan4.com,Kalteng- Anggota Polsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, menyambangi obyek wisata Sei Batu yang berlokasi di Kelurahan Sei Gohong, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Minggu (7/3/2021) siang.

Kegiatan Patroli sambang Kamtibmas tersebut dilaksanakan oleh Anggota Bhabinkamtibmas Kanarakan yang tengah melaksanakan piket Bripka Agung Trisudiono bersama Briptu Arief Wibowo.

Agung mengatakan, selain untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif, Patroli tersebut juga bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas maupuan tindak pidana.

Patroli Obyek Wisata, Bripka Agung Ajak Warga Patuhi Prokes dan 3MDilokasi tersebut, Agung juga menyampaikan imbauan kepada masyarakat agar melakukan pencegahan Covid-19 dengan menerapkan ptorokol kesehatan (Prokes) dan 3M serta menjadikannya sebagai sebuah kebiasaan baru agar terhindar dari penularan virus corona.

“Mari lakukan 3M, memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak untuk menjaga kesehatan dan keselamatan diri maupun orang lain disekitar kita,” ujarnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

32
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

16
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

60
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

32
1
0