Patroli Gabungan TNI-POLRI Dalam Rangka Cipta Kondisi di Kab. Sinjai

  • Bagikan
Patroli Gabungan TNI-POLRI Dalam Rangka Cipta Kondisi di Kab. Sinjai
LIPUTAN4.COM, SINJAI РPersonil Polres Sinjai dan Kodim 1424 Sinjai melaksanakan Patroli gabungan dalam rangka cipta kondisi mencegah ancaman terorisme di Kab. Sinjai dan Pengamanan hari raya Paskah 2021. Pada hari Jumat dini Hari (02/04/2021)
Giat dipimpin oleh Kabag Ops Polres Sinjai, Kompol Sunyoto, S.Sos dengan route dan sasaran patroli di dalam kota Kab. Sinjai dan Cafe Lapangan Sinjai Bersatu serta tempat2 kerumunan masyarakat lainnya.
Giat diawali dengan pelaksanaan APP oleh Kabag Ops yang menyampaikan agar pelaksanaan giat patroli gabungan ini dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab dan tetap waspada dalam bertugas.
Disisi lain Kabag Ops juga mengharapkan agar dalam pelaksanaan patroli gabungan tetap menghimbau kepada warga untuk patuhi prokes covid-19.
Kapolres Sinjai, AKBP Iwan Irmawan, S.Ik., M.Si, yang memantau giat patroli gabungan mengharapkan agar sinergitas TNI – POLRI tetap dijaga dalam melaksanakan tugas demi menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat Kab. Sinjai sehingga terbebas dari Ancaman Terorisme dan ancaman lain yang dapat mengganggu ketentraman dan ketertiban di Kab. Sinjai.
Giat Patroli bersama Polres Sinjai dan Kodim 1424 Sinjai berlangsung aman dan lancar. (Rasyid Lolo)
Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

TOL CHIKARANG DAN PELABUHAN MERAK DI TUTUP

0
0
0

Dandim 1710/Mimika Berharap Masyarakat Ikut Wujudkan Kamtibmas Sambut PON XX Papua

11
1
0

Walikota Ngamuk Dalam Mall

72
1
0

Teknik Pengambilan video Liputan4

27
3
0