Pastikan Kondusif, Gabungan Personil Polsek Pantau dan Pam Nonton Bareng Debat Paslon di Posko Pemenangan No. Urut 1 MYLSS

  • Bagikan
Pastikan Kondusif, Gabungan Personil Polsek Pantau dan Pam Nonton Bareng Debat Paslon di Posko Pemenangan No. Urut 1 MYLSS

Pangkep – Giat Personil gabungan polsek Bungoro dan polsek Tondong Tallasa di pimpin kapolsek Bungoro Kompol Harisuwita bersama kapolsek Tondong Tallasa Iptu Marzuki, SH. melaksanakan Pemantauan dan pengamanan Nonton Bareng debat Paslon Bupati di Posko Pemenangan No. Urut 1 MYLSS, di jalan Poros Makassar Pare-Pare, Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep.
Minggu (01/11/2020).

Kapolsek Bungoro Kompol Harisuwita yang turun langsung memimpin kegiatan pengamanan, mengatakan, walaupun giat Nonton Bareng di posko No. urut 1 MYLSS. Batal namun pihak keamanan gabungan polsek tetap standby di posko Pemenangan sampai acara debat selesai yang di laksanakan di kota makassar, Ucapnya.

Giat pengamanan digelar dalam rangka untuk memberikan rasa aman, nyaman dan kondusifitas suasana yang damai di masyarakat, terutama dalam Nonton Bareng debat Paslon Bupati Pangkep menyongsong pesta demokrasi pemilihan bakal calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Pangkep.

“Kehadiran personil pengamanan gabungan Polsek Bungoro dan Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep, diharapkan dapat mendukung berjalan lancarnya rutinitas kegiatan pasangan calon bupati dan wakil bupati yang akan maju berkompetisi di bursa pilkada Kab. Pangkep 2020,” tutur Kapolsek.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

32
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

16
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

60
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

33
1
0