Partai Hanura Sumut Kenalkan Pengurus Baru, Duet Muda-Energik El Adrian Shah dan Riri  Stephanie Hanura Semakin Berkibar

Partai Hanura Sumut Kenalkan Pengurus Baru, Duet Muda-Energik El Adrian Shah Dan Riri  Stephanie Hanura Semakin Berkibar

 

Sumut Liputan4.com – DPD Partai Hanura Sumut pasca Ketua EL Adrian Shah SE didaulat menakhodai Partai Hanura ini melakukan rapat perdana perkenalan pengurus baru periode 2020-2025. Sesuai dengan lampiran Surat Keputusan  nomor 090/B.2/DPP-Hanura/VII/2022 tertanggal 8 Juli 2022 yang ditanda tangani Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat, Ketua Umum DR Oesman Sapta dan Sekretaris Jenderal Kodrat Shah.


Dalam surat keputusan tersebut  El Adrian Shah SE sebagai Ketua DPD Partai Hanura dan berduet dengan Sekretaris Hj Riri Stephanie Siregar SH,MH. Menariknya didaulat sebagai Bendahara wajah baru adalah Syaiful Amri S.sos.

Rapat pengenalan pengurus Jumat 15 Juli 2022, di kantor DPD Hanura Sumut langsung dipimpin Ketua El Adrian Shah bersama sektretaris Riri Stephanie, serta unsur pengurus yang hadir Ketua Dewan Pakar DPD Partai Hanura Sumut Prof Dr M Manulang, para wakil-wakil ketua diantaranya Fityan Hamdy, Bahar Effendi Pulungan,  Dedi, Parulian Siregar, Muhamad Fajeri Siregar SE Ak Msi,  Novan Efendy SE M.si, Herlina Wati Harahap, Irwan Gamal, Natan Ginting, Muslih, Eddy Suryanto dan pengurus lainnya. Duet ‘maut’  El Adrian Shah sebagai Ketua DPD Partai Hanura Sumut dan Sekretaris Riri Stephanie, muda, energik, kuat dan visioner diharapkan mampu Partai Hanura Sumut akan meraih simpati rakyat yang besar dan menjadi pemenang pada Pemilu 2024.

Ketua DPD Partai Hanura Sumut El Adrian Shah dalam pertemuannya itu menyampaikan terimakasih kepercayaan DPP Partai Hanura Ketua Umum Oesman Sapta dan Sekjen Kodrat Shah. Karenanya kepada seluruh kader rapatkan barisan mari bergandengan tangan bersatu untuk sama-sama bekerja membangun dan membesarkan Partai Hanura Sumatera Utara agar bisa lolos verifikasi untuk menjadi peserta Pemilu pada 2024 mendatang. Saat ini DPD Partai Hanura terus melakukan konsulidasi dengan melakukan verifikasi disemua tingkatkan pengurus Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura se Kabupaten/Kota. Dengan harapan tim verifikasi yang tengah dilakukan saat ini bisa berjalan sukses dan lancar dan diharapkan agar semua pengurus DPC Partai Hanura se Sumatera ini bisa input data sesuai harapan.

Dikatakan El Adrian Shah, Partai Hanura Sumut terus bekerja melakukan konsulidasi  agar partai Hanura ini menjadi pilot projek se Indonesia menjadi terbaik dalam melakukan verifikasi partai yang seterusnya lulus dan ikut menjadi peserta Pemilu 2024. Ini melihat potensi wakil dari kader partai hanura yang duduk di DPRD Kabupaten/ Kota maupun DPRD Provinsi Sumatera Utara mencapai 80 kursi lebih. Artinya dibandingkan dengan provinsi lain se Indonesia Sumut terbanyak kader Hanura yang menjadi anggota DPRD. Dan ini kerja keras yang dilakukan oleh Ketua DPD Partai Hanura Sumut dipimpin Kodrat Shah yang kini menjadi Sekjen DPP Partai Hanura. Dan kita harus bisa lebih tingkatkan pada pemilu mendatang, kata El begitu disapa yang juga Ketua KNPI Sumut ini.

Masih kata El Adrian Shah, untuk menarik simpati rakyat tentu program – program akan dilakukan dan sebagai kader muda akan menggaet para pemilih muda yang punya potensi yang tinggi dengan tidak mengabaikan potensi yang lainya. Untuk mengejar itu diharapkan semua kader Hanura dan disemua tingkatan harus bisa menjemput bola tentu dengan program yang menarik. DPD Partai Hanura akan menyusun lembaga-lembaga partai untuk penguatan agar lebih  kuat. Selain itu juga akan menghidupkan semua potensi termasuk menguatkan media sosial agar Hanura lebih dikenal di semua kalangan.

” Kita minta semua kader Hanura baik itu yang  menjadi anggota DPRD Kabupaten/Kota maupun DPRD Provinsi terus bekerja untuk membesarkan partai. Tanpa kita semua dan tim yang kuat,  saya sebagai ketua tidak bisa bekerja sendiri. Dan mari kita ramaikan gerakan di media sosial agar partai Hanura semakin pesat dan dikenal publik. Bersama Sekertaris Riri siap berkolaborasi melakukan perbaikan agar  Hanura bisa jadi pemenang. Karenanya butuh dukungan semua para pengurus yang kuat agar Partai Hanura menjadi peserta Pemilu 2024 dan sebagai pemenang Pemilu, “pungkas El Adrian Shah yang juga kader dan pengurus MPW Pancasila Sumatera Utara.(Abdi)

Print Friendly, Pdf & Email