"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Pangkoarmada II Terima Courtesy Call Komandan Kodiklatal

  • Bagikan
Pangkoarmada II Terima Courtesy Call Komandan Kodiklatal

Liputan4.com Surabaya Pangkoarmada II Laksda TNI I N.G. Sudihartawan didampingi Kaskoarmada II dan Asops Koarmada II, menerima kunjungan _(Courtesy Call)_ Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI Angkatan Laut (Kodiklatal) Laksda TNI Nurhidayat, di Gedung Nala pada Senin (02/11).

Kunjungan Dankodiklatal ini dalam rangka mempererat sinergitas dan jalinan kerja sama antar kedua kotama, utamanya terkait lattek pelayaran siswa Kodiklatal dengan memanfaatkan unsur KRI yang berada di jajaran Koarmada II dan Lattek personel Koarmada II di Kodiklatal.

Dalam pertemuan singkat namun penuh kehangatan tersebut, Pangkoarmada II mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan yang dilaksanakan oleh Dankodiklatal ke Mako Koarmada II.

“ Dengan kunjungan ini kita berharap dapat lebih meningkatkan dan menjalin kerjasama yang lebih erat lagi, terutama berkaitan dengan tugas yang dilaksanakan Koarmada II dan Kodiklatal dalam melaksanakan kebijakan Kasal Laksamana TNI Yudo Margono, terkait pembangunan SDM TNI AL yang unggul melalui pembinaan dan pendidikan siswa/siswi Kodiklatal di KRI dan lattek personel Koarmada II di Kodiklatal, ” ujar Pangkoarmada II.

Sumber kadispen koarmada 11 Surabaya

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0