x

Ormas Gasak 46 DPC Nyalindung dan Jajaran Polsek Nyalindung Gelar Acara Jumat Curhat

waktu baca 1 menit
Jumat, 19 Mei 2023 13:29Berita 0 182 EDIS WIJAYA

Sukabumi| Liputan4.com- Oramas Gasak 46 DPC Nyalindung Gelar acara Jumat Curhat Bersama Polsek Nyalindung Polres Sukabumi,(19/05/2023)

Kapolsek Nyalindung Polres Sukabumi AKP Joko Susanto Supono, mengatakan Program Jumat Curhat yang digagas Mabes Polri ini diperuntukan bagi Polda, Polres hingga Polsek. Suapaya Kepolisian menerima curhatan masyarakat terkait tugas anggota di lapangan dan sekaligus memberi saran dan masukan apa yang dirasakan masyarakat dan kami berharap komunikasi yang aktif,serta aktivitas kegiatan masyarakat bisa bermanfaat,”Ucap Kapolsek.

Menanggapi hal itu saya lebih meningkatkan Patroli pada daerah yang di anggap rawan serta memberi tindakan tegas dan terukur bagi pelaku yang mengganggu Kamtibmas,”Pungkasnya.

Ketua gasak 46 DPC Nyalindung Anjar Kurniawan mengatakan, saya ucapkan terimakasih kepada jajaran Polsek Nyalindung Polres Sukabumi dan Kami bersama anggota bisa bersilaturahmi dan siap bersinergi bersama Kepolisian dan tokoh masyarakat.

Kami bisa bergabung bersama Muspika yang ada di wilayah kecamatan Nyalindung,kami bersama anggota bisa membantu pihak muspika Nyalindung untuk pengamanan kalau ada hiburan pernikahan,atau kenaikan kelas kami selalu siap membantu untuk pengamanan.

Kami siap membangun sinergitas dengan pihak kepolisian nyalindung untuk menciptakan suasana yang aman dan damai,”ucap Anjar

(Deni kuncir/ Ijad Junaedi)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SD NEGERI CITARIK
SD NEGERI CICALENGKA 10
LAINNYA
x
x