"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Menghadapi Pilkada, Kapolres Tapsel Cek Ranmor Dinas Personil

  • Bagikan
Menghadapi Pilkada, Kapolres Tapsel Cek Ranmor Dinas Personil

Liputan4.com.Tapsel

Pastikan Kesiapan Personil dalam Menghadapi Pilkada, Kapolres Tapsel Cek Ranmor Dinas Personil

Dalam rangka memastikan kesiapan para personil polres tapsel dalam menghadapi pilkada bupati tapanuli selatan tahun 2020, AKBP Roman Smaradhana Elhaj pimpin pelaksanaan apel pengecekan ranmor dan kelengkapan personil , Kamis (05/20)

Menghadapi Pilkada, Kapolres Tapsel Cek Ranmor Dinas Personil

Adapun acara tersebut digelar di halaman polres tapanuli selatan dan diikuti oleh seluruh personil polres tapsel yang memilki ranmor R2/R4 dinas ,dan dihadiri oleh seluruh pejabat utama polres tapanuli selatan serta personil polres tapanuli selatan.

Dalam arahannya kapolres tapanuli selatan menyampaikan agar setiap personil Polres Tapsel mempersiapkan mental dan fisik dalam menghadapi Pilkada Tapsel Tahun 2020 yang akan dilaksanakan tanggal 09 Desember 2020.

Menghadapi Pilkada, Kapolres Tapsel Cek Ranmor Dinas Personil

“Dalam memastikan kesuksesan kelangsungan pelaksanaan pilkada nantinya , mari kita mulai dengan menyiapkan kesiapan kita sendiri, laksanakan pengamanan dengan humanis dan pastikan masyarakat dapat menyuarakan hak pilih nya dengan menerapkan protokol kesehatan pemerintah dalam penanganan Covid-19” Ujar AKBP Roman

Selain itu Kapolres Tapsel juga memerintahkan kepada setiap personil polres tapsel agar melengkapi identitas pribadi personil nya baik untuk berkendara maupun kelengkapan identitas personil masing-masing.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tetap memerhatikan protokol kesehatan pemerintah dalam penanganan Covid-19 guna memutus mata rantai penyebaran virus corona, dengan tetap memakai masker, mencuci tangan ,dan menjaga jarak.

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0