Memasuki Purna Tugas Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Lepas Satu Pegawai

Pamekasan – Masa Purnabakti atau lebih dikenal dengan sebutan pensiun merupakan masa pengakhiran tugas seseorang dari suatu pekerjaan kedinasan, pensiun bukanlah akhir dari segala aktivitas pekerjaan, pensiun bukanlah akhir dari segala aktivitas seseorang dalam bidang yang digelutinya, setelah pensiun seseorang bisa terus berkarya dan bersinergi dalam bidang tersebut namun dalam kondisi, tempat atau jalan yang berbeda, Rabu (01/02/2023).

Seperti yang terpantau pada pagi hari ini setelah pelaksanaan Apel perdana di Tahun 2023. Bertempat di Aula Lantai 1 Gedung Utama Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim. Kegiatan dihadiri oleh Plt. Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, Eddy Junaedi beserta seluruh jajaran. Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan menggelar giat Pengantar Purna Tugas kepada 1 (satu) orang pegawai atas nama Bapak Mohammad Ahsan Halili.


Kegiatan dibuka dengan kata pamit oleh pegawai yang akan memasuki purna tugas Bapak Mohammad Ahsan Halili. Beliau mengucapkan terimakasih atas bimbingan dan arahan dari Kalapas serta rekan-rekan kerja selama menjalankan tugas di Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, serta berpesan kepada petugas untuk tetap semangat dalam bekerja dan selalu menjaga kesehatan.

KULIAH GRATIS BEASISWA

“Terima kasih kepada bapak Plt Kalapas, Eddy Junaedi, para pejabat Struktural dan rekan-rekan attas bimbingan dan dukungannya selama 6 Tahun menjadi petugas Pemasyarakatan di Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan ini. Saya pribadi jika selama bertutur kata dan bertindak tanduk kurang berkenan dihati bapak dan ibu, saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya,” tuturnya.

Sementara itu dalam sambutan singkatnya, Plt. Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, Eddy Junaedi mengucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas kinerja Pak Halili selaku Petugas yang telah mengabdi selama masa bekerja yang relatif berjalan lancar.

“Hari ini kita menyaksikan dedikasi dan loyalitas seorang petugas yang telah menyandang gelar purna bhakti yang betul-betul paripurna tanpa meninggalkan masalah. Sekali lagi saya mewakili Pimpinan serta seluruh jajaran Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim menyampaikan selamat menjalani purna bakti kepada Bapak Mohammad Ahsan Halili. Terimakasih atas dedikasi dan jasa selama bertugas di Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim. Tetap jalin silaturahim, karena putusnya dalam tugas kedinasan bukan berarti putusnya hubungan silaturahmi,” tuturnya.

Kegiatan dilanjutkan penyerahan kenang-kenangan dari Plt. Kalapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim, Eddy Junaedi serta seluruh pegawai Lapas Narkotika Kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jatim.