Libur Akhir Pekan, Petugas PAM Vaksin Tetap Bersiaga Amankan Lokasi Penyimpanan

  • Bagikan
Libur Akhir Pekan, Petugas PAM Vaksin Tetap Bersiaga Amankan Lokasi Penyimpanan

Liputan4.com,Kalteng- Kepolisian Resor Kota Palangka Raya terus berupaya menjamin keamanan vaksin Covid-19 Sinovac dengan rutin melakukan patroli di sekitar lokasi serta mengecek temperatur lemari pendingin agar tetap stabil sehingga vaksin yang disimpan tetap dalam kondisi baik dan siap untuk digunakan sewaktu-waktu.

Libur Akhir Pekan, Petugas PAM Vaksin Tetap Bersiaga Amankan Lokasi PenyimpananHal tersebut diungkapkan oleh Kabagops Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Kompol Hemat Siburian, S.H, melalui perwira pengendali (Padal) Pengamanan gudang farmasi Dinas Kesehatan Jalan Jalak IV Kota Palangka Raya Ipda Basuki Widodo, Minggu (14/3/2021) siang.

Basuki mengungkapkan, pengecekan di ruang penyimpanan dan lemari pendingin rutin dilaksanakan secara bergantian dengan didampingi oleh petugas yang merupakan karyawan Dinas Kesehatan Kota Palangka Raya.

Libur Akhir Pekan, Petugas PAM Vaksin Tetap Bersiaga Amankan Lokasi Penyimpanan“Anggota juga kerap berpatroli di area gudang farmasi Dinkes, guna mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas sekaligus memberikan rasa aman bagi warga yang bermukim disekitar lokasi Pengamanan,” pungkasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

TOL CHIKARANG DAN PELABUHAN MERAK DI TUTUP

10
1
0

Dandim 1710/Mimika Berharap Masyarakat Ikut Wujudkan Kamtibmas Sambut PON XX Papua

11
1
0

Walikota Ngamuk Dalam Mall

72
1
0

Teknik Pengambilan video Liputan4

27
3
0