"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Kunjungi Kantor Imigrasi, Ini Pesan Kapolres Kobar

  • Bagikan
Kunjungi Kantor Imigrasi, Ini Pesan Kapolres Kobar

Liputan4.com.Kalteng- Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) AKBP Devy Firmansyah beserta rombongan pejabat utama Polres Kobar Kembali melanjutkan silaturahmi, kali ini menyasar pada Kantor Imigrasi, Senin (9/11/2020) pukul 13.00 WIB.

Dalam kunjungannya, Kapolres mengimbau kepada Kantor Imigrasi untuk lebih selektif dalam melakukan penerbitan paspor maupun surat ijin imigrasi lainnya agar tidak disalahgunakan oleh oknum tidak bertanggungjawab.

Kunjungi Kantor Imigrasi, Ini Pesan Kapolres Kobar“Kami mohon bantuan dan kerjasama dari kantor imigrasi, apabila ada pelanggaran dan tindak pidana agar terbuka dan segera menghubungi kepolisian guna mendapat tindakan lebih lanjut,” ujar Kapolres.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0