"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Komandan Lantamal V Kunjungan Kerja Ke Kota Malang

  • Bagikan
Komandan Lantamal V Kunjungan Kerja Ke Kota Malang

Liputan4.com ,Malang Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) V Laksamana Pertama TNI Mohamad Zaenal, S.E., M.M., S.Soc.Sc. melaksanakan kunjungan kerja ke Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Malang. Kunjungan kerja Danlantamal V didampingi oleh Ny. Asih Zaenal, disambut oleh Danlanal Malang Kolonel Laut (P) Hreesang Wisanggeni S.E beserta Staf di Loby Gedung Gajah Mada Mako Lanal Malang. Rabu (4/11)
Komandan Lantamal V Kunjungan Kerja Ke Kota Malang
Kehadiran orang nomer satu di Lantamal V tersebut diawali dengan pelaksanaan rapid test oleh Tim Kesehatan Lanal Malang kepada Danlantamal V beserta rombongan, hal ini guna untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Dalam sambutannya Danlantamal V menyampiakan bahwa, Lanal Malang sebagai tempat penyiapan pelaksanaan rekrutmen prajurit TNI AL dari strata Tamtama sampai dengan Taruna, selama ini sudah melaksanakan dengan sangat baik, hal ini agar tetap dipertahankan dan ditingkatkan.
Komandan Lantamal V Kunjungan Kerja Ke Kota Malang
“Saya sangat mendukung Lanal Malang dalam kegiatan rekrutmen selama ini sudah baik, supaya hal tersebut terus dipertahakan, dan terus melaksanakan tugas yang dipercayakan pada Lanal Malang dengan sebaik – baiknya “ Ungkap Danlantamal V.

Dalam kesempatan ini juga, Danlantamal V menerima paparan dari Komandan Lanal Malang tentang situsasi dan kondisi Lanal Malang saat ini, dan dilaporkan bahwa seluruh Prajurit Lanal Malang dalam kondisi sehat, tidak ada yang sakit, dan tidak ada yang terpapar covid-19.

Usai menerima paparan di Gedung Gajah Mada Danlantamal V beserta rombongan didampingi Aslog dan Aspers Danlantamal V serta Komandan Lanal Malang menuju Balai Kota Malang untuk melaksanakan Courtesy Call (CC) Ke Walikota Malang.
Komandan Lantamal V Kunjungan Kerja Ke Kota Malang
Kehadiran Danlantamal V disambut oleh Walikota Malang. Drs H. Sutiaji di ruang rapat Walikota Malang. Dalam kunjungannya tersebut Danlantamal V memperkenalkan diri sebagai pejabat baru Komandan Lantamal V, dan menyampaikan terima kasih kepada Walikota atas sambutannya. Diakhir Kunjungan dilaksanakan foto bersama dan tukar menukar cindera mata.

Sumber Kabagpen Lantamal V

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0