Kepala SMPN 1 Sinjai Meniggal Dunia, Bupati Sinjai Turut Berduka Cita

  • Bagikan
Kepala SMPN 1 Sinjai Meniggal Dunia, Bupati Sinjai Turut Berduka Cita

LIPUTAN4.COM, SINJAI – Dunia pendidikan Kabupaten Sinjai, kehilangan salah seorang Kepala Sekolah yang memiliki sosok baik, ramah dan teladan di kalangannya. Sosok tersebut, Ilham S.Pd, M.Si Kepala UPTD SMPN 1 Sinjai.

Selama hidupnya, almarhum telah mengabdikan dirinya sebagai tenaga pendidik yang memiliki jiwa humanis. Almarhum meninggal di Rumah sakit Pelamonia Makassar, Kamis (01/04/21) pada pukul 10.00 wita dan rencananya akan dikebumikan pada hari Jumat besok (02/04/21)

Bupati Sinjai Andi Seto Asapa yang mendapat informasi tentang wafatnya Kepala SMPN 1 Sinjai ini menyampaikan turut berbelasungkawa dan berduka cita sedalam-dalamnya.

“Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Kabupaten Sinjai kami mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya Almarhum Bapak Ilham, Kepala SMPN 1 Sinjai, ” Ucap Andi Seto.

Bupati Sinjai Andi Seto Asapa berharap agar keluarga yang ditinggalkan tetap tabah dan sabar serta ikhlas menerima ketentuan dari Allah SWT.

“Semoga keluarga yang ditinggalkan tetap sabar, tabah dan ikhlas. Mari kita doakan semoga almarhum menghadap Sang Khalik dalam keadaan husnul khotimah,” ungkapnya. (Rasyid)
Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
Selamat Hari Raya Idul Fitri