x

Kepala Bagian Kesra Oku Selatan Hadiri Pengajian Akbar Dan Pelantikkan BKMT Di Kecamatan Buana Pemaca

waktu baca 2 menit
Kamis, 13 Jul 2023 19:59 0 290 WILLY APRIANDI

BUANA PEMACA –Liputan 4 Com .  Mekali Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS), Popo Ali Martopo, B.Comm., Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda OKU Selatan, Ruswani S.P., M.M., Hadiri Pengajian Akbar dan Pelantikan BKMT Kecamatan Buana Pemaca Periode 2023 – 2028, bertempat di Aula Kantor Camat Buana Pemaca, Rabu (12/07/2023).

Turut hadir pada acara ini, Para Camat, Polsek Kecamatan Simpang, Para Kepala Desa, TP PKK Kabupaten, TP PKK Kecamatan dan Desa, Pemerintah Kecamatan Buana Pemaca serta undangan lainnya.

Pada kesempatan ini turut hadir juga Penasihat Badan Kontak Majelis Taklim ( BKMT) Isyana Lonitasari Popo Bersama Pengurus BKMT Kabupaten OKU Selatan.

Penasihat BKMT Kabupaten OKU Selatan Isyana Lonitasari Popo dalam sambutannya mengatakan selamat atas terpilihnya menjadi ketua dan anggota BKMT Kecamatan Buana Pemaca dan semoga Organisasi islami ini bisa membawa masyarakat kecamatan Buana Pemaca berakhlak mulia.

Selanjutnya Ny. Isyana juga meminta seluruh anggota BKMT senantiasa melakukan kegiatan pengajian di setiap masjid-masjid sebagai wahana silaturahmi guna membangun semangat keagamaan di daerah.

Semoga pelantikan ini merupakan momentum membangkitkan iman dan taqwa, akhlakul karimah serta menjadi wadah mencari ilmu pengetahuan agama,” harapnya.

Selanjutnya Mewakili Bupati OKU Selatan Kabag Kesra Setda OKU Selatan, ucapkan selamat kepada Pengurus yang baru saja dilantik, semoga kedepan dapat bersinergi bersama pemerintah, baik pemerintah desa atau kecamatan serta dengan masyarakat setempat untuk bersama-sama membangun daerah.

Besar harapan saya kepada semua pengurus agar turut berkontribusi aktif dengan semangat kerja yang tinggi bersama-sama membangun kerjasama saling asah asih dan asuh untuk mencapai kemajuan organisasi BKMT di masa mendatang,” sambungnya.

Pada Kesempatan ini juga Pemerintah Kabupaten OKU Selatan serahkan Bantuan Dana untuk Masjid dan Mushola di Kecamatan Buana Pemaca. Kegiatan Di tutup mendengar ceramah oleh Ustadz Muhamad Sopan Dari Kecamatan Simpang.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x