Kegiatan PPKM Skala Mikro Kel. Petuk Katimpun Untuk Menekan Laju Penyebaran Covid-19

  • Bagikan
Kegiatan PPKM Skala Mikro Kel. Petuk Katimpun Untuk Menekan Laju Penyebaran Covid-19

Liputan4.com,Kalteng- Bripka Mokh Abdullah Edris, Bhabinkamtibmas Kelurahan Petuk Katimpun Polsek Pahandut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan PPKM ( Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) Skala Mikro Kel. Petuk Katimpun Kec. Jekan Raya  Kota Palangka Raya. Senin (19/4/2021) pagi.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh beberapa elemen masyarakat, seperti Lurah, Nakes, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Satpol PP, Ketua RT dan anggota TSAK. Kegiatan ini adalah untuk melaksanakan Patroli tingkat RT/RW dan mengedukasi tentang bahaya covid terhadap masyarakat  Kel. Petuk Katimpun.
Edris mengungkapkan

“dalam kegiatan ini untuk menyampaikan dan memberikan pemahaman kepada warga masyarakat di Kel. Petuk Katimpun, perihal pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Skala Mikro guna untuk mengurangi  peningkatan penularan Covid 19 serta  penyebarannya, terutama di klaster keluarga.”

“Serta pada kegiatan ini kami selalu menyampaikan kepada warga untuk selalu memakai masker, mencuci tangan pakai sabun, menjaga jarak dan menghindari kerumunan.” Tutur Edris
“Selama kegiatan berlangsung , situasi aman kondusif,” Ungkap Edris
(7on)

Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan