"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Kasatsabhara Polresta Palangka Raya Cek dan Kontrol Kesiapan Personel PAM Bandara Tjilik Riwut

  • Bagikan
Kasatsabhara Polresta Palangka Raya Cek dan Kontrol Kesiapan Personel PAM Bandara Tjilik Riwut

Liputan4.com.Kalteng- Kasatsabhara Polresta Palangka Raya, AKP Gatoot Sisworo, S.Sos. bergerak melakukan pengecekan kesiapan personelnya yang melakukan pengamanan (pam) pada Bandara Tjilik Riwut, Jalan A.donis Samad, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Senin (9/11/2020) pagi.

Kasatsabhara Polresta Palangka Raya Cek dan Kontrol Kesiapan Personel PAM Bandara Tjilik RiwutKepada para personelnya yang bertugas, Kasatsabhara mengingatkan agar selalu waspada dan berhati-hati terhadap seluruh potensi gangguan keamanan yang dapat terjadi kapan saja, mengingat bandara merupakan salah satu objek vital.

“Selalu siap siaga saat bertugas, jangan lengah dan lakukan koordinasi yang intensif bersama pihak bandara, demi mencegah terjadinya hal-hal yang berpotensi mengganggu keamanan dan ketertiban,” tegasnya.

Setelah mengecek personelnya, ia juga memeriksa barang inventaris yang ada pada pos pengamanan, mulai dari perlengkapan hingga peralatan yang digunakan petugas saat menjaga kondusifitas objek vital tersebut.

“Rawat dan gunakanlah barang inventaris dengan sebaik mungkin yang tentunya dengan memperhatikan prosedur penggunaannya, sesuaikan dengan situasi dan kondisi saat bertugas,” tutur Gatoot kepada para personelnya.

Setelah melakukan pengecekan tersebut, ia bersama personelnya juga mensosialisasikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 kepada masyarakat yang berada di sana.

Kasatsabhara Polresta Palangka Raya Cek dan Kontrol Kesiapan Personel PAM Bandara Tjilik Riwut“Lindungi diri dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku saat ini, yakni menggunakan masker, menjaga jarak fisik dan rajin mencuci tangan, demi terhindar dari resiko penularan Virus Corona,” imbaunya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

26
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0