Liputan4.com MAROS – Kasat Resnarkoba Polres Maros menggelar Kegiatan “Polisi Belajar” yang di laksanakan di Ruang Rapat Sat Resnarkoba, Senin (13/03/2023) pukul 10:00 Wita.
Pada kegiatan ini, Kasat Resnarkoba Polres Maros Iptu Syarifuddin, S H., M.H, menjadi pemateri dengan di ikuti peserta seluruh personel Sat Resnarkoba.
Adapun materi pelaksanaan giat “Polisi Belajar” yaitu Adminstrasi dalam Pengungkapan Kasus Narkoba yang meliputi penyelidikan dan penyidikan.
Kasat Resnarkoba Polres Maros Iptu Syarifuddin, S.H., M.H., menekankan pentingnya Administrasi terkait pengungkapan Kasus Narkoba baik pada tahap penyelidikan maupun tahap penyidikan.
“Setiap tindakan Kepolisian dalam rangka penyelidikan maupun Penyidikan Kasus Narkoba harus dilengkapi dengan administrasi” Tegasnya.
Ia menambahkan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme Personel dalam melaksanakan tugas di Sat Resnarkoba