"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Kapolsek Medan Area Berikan Tali Asih Kepada  Anggotanya Yang Rumahnya Tertimpa Musibah Kebakaran

  • Bagikan
Kapolsek Medan Area Berikan Tali Asih Kepada  Anggotanya Yang Rumahnya Tertimpa Musibah Kebakaran

Kapolsek Medan Area Berikan Tali Asih Kepada  Anggotanya Yang Rumahnya Tertimpa Musibah Kebakaran

 

 

 

Sumut Liputan4.Com Kapolsek Medan Area Kompol Faidir, SH, MH, didampingi Kanit Reskrim Iptu Rianto, SH, MAP, beserta Ketua Ranting Bhayangkari Medan Area NY. Faidir dan anggota, melaksanakan anjangsana/ Silaturahmi mengunjungi kediaman Aiptu T.P. Silalahi, jabatan Kasikum Polsek Medan Area yang telah mengalami Musibah kebakaran.

Telah Terjadinya musibah kebakaran Pada hari Rabu, tanggal 7 April 2021 sekira pukul 15.30 Wib, akibat hujan deras mengguyur Kota Medan sekitarnya, pada saat bersamaan tiba-tiba petir menyambar aliran listrik ruang tamu rumah dinas Polri Aspol Selambo yang dihuni oleh Aiptu T.P. Silalahi dan keluarga, sehingga terjadi kosleting listrik penyebab terjadinya kebakaran yang menghanguskan seluruh dinding dan Plafon bangunan ruangan tamu serta isinya, perabotan rumah, yang mengakibatkan kerugian materil lebih kurang sebesar Rp. 50.000.000.,- (lima puluh juta rupiah).

Pada kegiatan Anjangsana tersebut, Kapolsek Medan Area Kompol Faidir, SH, MH, didampingi Kanit Reskrim Iptu Rianto, SH, MAP, beserta Ketua Ranting Bhayangkari Medan Area NY. Faidir dan anggota, menyerahkan Tali Asih berupa dana bantuan untuk perbaikan pembangunan kembali ruangan tamu yang telah hangus terbakar.

Pada kesempatan Anjangsana tersebut Kapolsek Faidir SH MH, mengatakan “Pemberian taliasih tersebut jangan di lihat dari nilainya, tapi itu adalah sebagai  wujud perhatian  Pimpinan kepada anggota yang sedang tertimpa musibah”,ucap nya.

Adapun Kegiatan dilaksanakan Pada hari Kamis tanggal 8 April 2021, pukul 11.00 Wib S/d 12.00 Wib, di Asrama Polisi Selambo, jalan Selambo Raya Kelurahan Amplas Kecamatan Medan Amplas ( Wilkum Polsek Patumbak).
kegiatan Anjangsana dan Silaturahmi telah selesai dilaksanakan, situasi aman terkendali.

Abdi Sumarno

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

26
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0