Kapolsek hadiri sosialiasi pengawas pemilu Kecamatan Liukang Tupabbiring.

  • Bagikan
Kapolsek hadiri sosialiasi pengawas pemilu Kecamatan Liukang Tupabbiring.

 

PANGKEP- Kapolsek Liukang Tupabbiring Iptu Muchtar Menghadiri giat Sosialisasi Pengawas Pemilu Kecamatan Liukang Tupabbiring dalam Rangka Pilkada Bupati dan Wakil Bupati Pangkep 2020 bertempat di Warkop 29 Jl. Andi Marudani Kel. Tumampua Kec. Pangkajene Kabupaten Pangkep. Jum’at (06/11/2020).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Bawaslu Kab. Pangkep Syamsir Salam S. Pd. I, MH, Camat Liukang Tupabbiring Wahyudin S.sos, Kapolsek Liukang Tupabbiring Iptu Muhtar, Dan Ramil 1421- 07 Di wakili oleh Sertu Bahtiar, Ketua Panwascam Liukang Tupabbiring Sarul bersama Komisiner, Tokoh Masyarakat, Tokoh Memuda dan Masyakat Kec.Liukang Tupabbiring dan masing – masing PKD sekecamatan Liukang Tupabbiring.

Dalam kegiatan tersebut tidak lupa Kapolsek juga mengajak kepada para peserta Sosialisasi untuk tetap Ikuti himbaun pemerintah dengan mematuhi Protokol Kesehatan dalam memutus mata rantai penyebaran virus corona dengan menggunakan masker saat keluar rumah dan mencuci tangan dengan sabun,.”Tutur Kapolsek Liukang Tupabbiring Iptu Muhctar.

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

34
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

16
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

65
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

34
1
0