Kanit Provos Polsek Pahandut Ajak Personil Polsek Pahandut Patuhi Prokes dalam Melaksanakan Tugas

  • Bagikan
Kanit Provos Polsek Pahandut Ajak Personil Polsek Pahandut Patuhi Prokes dalam Melaksanakan Tugas

Liputan4.com,Kalteng- Pengecekan dan pengawasan penerapan protokol kesehatan di lingkungan Mako Polsek Pahandut rutin dilaksanakan oleh Provos Polsek Pahandut kepada warga yang datang maupun anggota yang keluar masuk Mako Polsek Pahandut.

Kanit Provos Polsek Pahandut Aiptu Yudi Wahyudi mengungkapkan bahwa untuk mencegah penyebaran covid-19 di lingkungan Mako Polsek Pahandut, baik masyarakat umum maupun personil Polsek Pahandut kami laksanakan pengecekan penerapan protokol kesehatan.

“ Dalam giat internal pengawasan pendisiplinan cegah covid 19 terhadap pers polsek pahandut ini, kami selalu sampaikan kepada anggota agar tetap memakai masker, cuci tangan, hand sanitaizer serta jaga jarak baik di dalam maupun di luar ruangan,”tegasnya, Senin(19/04/2021) pagi.

“Pada saat pers mau memasuki mako Polsek Pahandut wajib melaksanakan test suhu tubuh serta mencuci tangan dan pemakaian masker selain itu juga kami sampaikan kepada anggota agar ketika di dalam ruang kerja wajib menggunakan masker serta membawa hand sanitaizer,”tutupnya.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Pekerja Bangunan Di PT IIS Sempat Berkata Di Warung ,Katanya Ini Makan Terakhir Ku.

16
0
0

@LIPUTAN4 TV 1442H.

10
0
0

Jago Merah Beraksi Lagi @LIPUTAN4 TV

8
1
0

Surat Terbuka Buat KKB 2021

200
5
3
Selamat Hari Raya Idul Fitri