"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Jelang Hari Pahlawan, Kapolres Tator Kunjungi PC NU Tator Wujudkan Pilkada Tator Yang Sehat, Damai dan Sejuk,

  • Bagikan
Jelang Hari Pahlawan, Kapolres Tator Kunjungi PC NU Tator Wujudkan Pilkada Tator Yang Sehat, Damai dan Sejuk,

LIPUTAN4.COM,TANA TORAJA–Jelang Hari Pahlawan 10 November tahun 2020 Kapolres Tator Kunjungi PC NU Dalam rangka menggalang dukungan Pilkada Tana Toraja 2020 yang sehat, aman dan damai, Kapolres Tana Toraja AKBP. Sarly Sollu, SIK, MH, mengunjungi sekretariat pengurus cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten.Tana Toraja,di Jl. Merdeka No. 46 Makale tana toraja.

Kunjungan silaturrahmi dari Kapolres Tana Toraja ini di terima Ketua Tanfidziyah NU Kabupaten Tana Toraja, H.Ahmad Toago bersama tokoh tokoh NU Kabupaten.Tana Toraja.

Dalam pertemuan tersebut di hadiri Kapolres Tana Toraja, Ketua Barisan Ansor Serbaguna NU Tana Toraja atau yang disingkat Banser NU Tator, yang diketuai oleh Sidik Toago.

Pada sambutan penerimaannya, Ketua Tanfidziyah NU Tator, H. Ahmad Toago mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kapolres Tana Toraja.

” ini merupakan pertama kalinya Kapolres Tana Toraja mengunjungi PCNU  untuk bersilaturahmi, kami berterima kasih dan mengharapkan arahan dari beliau terkait hal hal apa yang perlu di lakukan khususnya di masa Pilkada Tana Toraja 2020 yang saat ini sedang berlangsung “. Kata sambutan dari H. Ahmad Toago.

Turut hadir bersama Kapolres, jajaran PJU Polres Tana Toraja, Kabag Ops Kompol Pither Marimbun, Kasat Intelkam AKP. Slamet Paryanto dan Kasat Lantas Iptu H. Muh. Nawir.

Awali sambutannya, AKBP. Sarly Sollu,SIK,MH, mengungkapkan rasa terimakasih atas penerimaan dan sambutan yang hangat dan penuh keramahtamahan yang diberikan oleh Ketua PC.NU bersama dengan jajarannya.

Dihadapan Ketua Tanfidziyah beserta pengurus cabang NU Kabupaten Tator, Sarly Sollu menjelaskan terlebih dahulu komitmen dari Polres Tana Toraja memegang teguh Netralitas di Pilkada Tana Toraja.

” Kami, jajaran Polres Tana Toraja sudah berkomitmen untuk menjunjung tinggi netralitas di Pilkada Tana Toraja, untuk itu demi mewujudkan harapan masyarakat pada pelaksanaan Pilkada yang aman damai dan sejuk,

kami mengajak kepada semua pihak untuk bersama sama mewujudkan Pilkada damai, dengan cara menggunakan hak pilihnya sesuai hati nurani tanpa dipengaruhi oleh politik uang atau pemberian materi atau janji-janji, jangan mudah percaya dengan berita bohong dan jangan menyebarkan serta hindari ujaran kebencian, sehingga pilkada dapat berjalan dengan aman dan sehat serta toraja kembali bermartabat “. Kata Sarly Sollu.

Sarly Sollu juga mengingatkan jika saat ini pandemi covid-19 belum berlalu, ia pun menghimbau agar selalu menjaga kesehatan, cuci tangan dan menggunakan masker.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Sarly Sollu mengajak warga NU Tana Toraja untuk bersama sama mewujudkan Pilkada Tana Toraja yang sehat, aman, damai dan sejuk , serta Toraja Bermartabat.

” karena kita semua memiliki tanggungjawab untuk memelihara situasi aman, saya ( Kapolres Tana Toraja ), mengajak warga toraja khususnya warga NU untuk ikut berpartisipasi aktif menjaga situasi tetap kondusif dan aman, serta mewujudkan Toraja Bermartabat, Bermartabat karena Masyarakatnya Sadar Hukum, Bermartabat karena masyarakatnya religius, Bermartabat karena masyarakatnya yang bergotong royong “. Pungkas Sarly Sollu.(Rahmat Hidayat)

 

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0