Jalin Sinergitas, Ketua DPD PPMA Terima Silaturahmi Dengan Insan Pers

Reporter: Supra Yoga Topik: Sumatera Utara
  • Bagikan
Jalin Sinergitas, Ketua Dpd Ppma Terima Silaturahmi Dengan Insan Pers

Asahan, Liputan4.com – Jalin Silaturahmi untuk mempererat kekeluargaan dengan ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (PPMA) Hermansyah Manurung Bersama Kepala Biro (Kabiro) Perwakilan kabupaten Asahan Liputan4.com Supra yoga dan Kepala Biro (Kabiro) perwakilan kabupaten Asahan PojokRedaksi.com Hendra Putra Piliang bersilaturahmi bertempat di kediaman hermansyah Manurung Desa pulo bandring kecamatan pulo bandring kabupaten asahan sumatera utara. Selasa, 09 November 2021

Kedatangan Kabiro Liputan4.com dan PojokRedaksi.com di sambut dengan hangat oleh ketua PPMA Kabupaten Asahan. Dalam silaturahmi tersebut Hermansyah manurung ketua PPMA mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan Perwakilan Pers kabiro kabupaten Asahan telah datang di kediaman rumah saya Hermansyah manurung Desa Pulo Bandring.


Selain itu dirinya juga mengatakan PPMA yang bergerak di bidang sosial siap membantu pemerintah kabupaten Asahan dalam mensukseskan Visi dan Misinya “Mewujudkan Asahan yang religius,sehat,cerdas dan mandiri”.

“Semoga dengan kunjungan silaturahmi ini, jalin sinergitas tetap terus berjalan walaupun masih di tengah pandemi covid-19″. Dalam untuk memajukan roda organisasi dan berkarya salah satunya adalah kerja sama dengan insan pers.Harapnya” (Yg)

Print Friendly, Pdf & Email
  • Bagikan