"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Jabatan Kapolsek Sanaman Mantikei Diserahterimakan

  • Bagikan
Jabatan Kapolsek Sanaman Mantikei Diserahterimakan

Liputan4.com.Kalteng- Jabatan Kapolsek Sanaman Mantikei dan Petak Malai diserahterimakan, Selasa (10/11/2020) sekira pukul 15.30 WIB. Kapolres Katingan AKBP Andri Siswan Ansyah, S.I.K., M.H. memimpin sertijab.

Jabatan Kapolsek Sanaman Mantikei DiserahterimakanKegiatan berlangsung di Aula Bhayangkara Mapolres, dengan menerapkan Protokol Kesehatan.

Jabatan Kapolsek diserah terima dari pejabat lama Iptu I Wayan W. Sweta, S.T.K., S.I.K., M.H. kepada Ipda Syaiful, S.H. sebelumnya menjabat Pamin 1 Urrenmin Spripim Polda Kalteng. Iptu I Wayan bergeser ke Polres Sukamara menjabat Ps. Kasat Reskrim.

Kapolres Katingan mengatakan sertijab dalam rangka mutasi di lingkungan Polda Kalteng dan merupakan bagian dari pembinaan karir yang senantiasa berlangsung secara sistematis dan berlanjut.

Dengan mutasi dan pergeseran tempat penugasan merupakan bentuk pengembangan karir para perwira, sebab para perwira perlu penyegaran atau promosi jabatan, sehingga karir dapat meningkat sesuai kinerja dan kepangkatan yang disandangnya.

Jabatan Kapolsek Sanaman Mantikei Diserahterimakan“Saya ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dedikasinya kepada pejabat lama, selama melaksanakan tugas menjabat Kapolsek Sanaman Mantikei, selamat melaksakan tugas di tempat baru, semoga sukses selalu dan kepada pejabat baru agar segera menyesuaikan diri di lingkungan kerja yang baru,” ucapnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0