"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

HUT Humas Ke – 69, Polres Kobar Serahkan Rompi Liputan Untuk Insan Pers Dari Kapolda

  • Bagikan
HUT Humas Ke – 69, Polres Kobar Serahkan Rompi Liputan Untuk Insan Pers Dari Kapolda

Liputan4.com.Kalteng- Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) AKBP Devy Firmansyah melalui Wakapolres Kompol Boni Ariefianto menyerahkan rompi liputan dari Kapolda Kalteng Irjen Pol Dr  Dedi Prasetyo kepada insan pers.

HUT Humas Ke – 69, Polres Kobar Serahkan Rompi Liputan Untuk Insan Pers Dari KapoldaSebanyak 20 buah Rompi liputan diserahkan secara simbolis bersamaan dengan perayaan HUT Humas ke – 69 pada Senin (2/11/2020) pagi di Aula Satya Haprabu Polres Kobar, Jalan P. Diponegoro, Kelurahan Sidorejo, Kecamatan Arut Selatan (Arsel), Kab. Kobar, Propinsi Kalteng.

Boni menyampaikan, Polda Kalteng mempunyai komitmen yang tinggi untuk melindungi dan mendukung pekerjaan jurnalistik dengan memberikan rompi guna menunjang kinerja insan pers di lapangan.

“Insan pers merupakan mitra Polri maka dari itu perlu dilindungi setiap melakukan aktivitas liputan untuk itu perlu kita jaga keselamatan setiap menjalankan tugas apalagi saat liputan unjuk rasa (unras),” tandasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0