HJ. SALEHA.DN Siap Membangun Desa Religius

Ketua tim pemenangan Pilkades, Amiruddin S.Ag bersama Masyarakat, Siap Memenangkan Calon kades Pallantikang kec. Bangkala, Kab. Jeneponto,

Ibu HJ. SALEHA.DN
Siap membangun desa Pallantikang, mensejahterakan masyarakat dengan konsep Desa religius yang sadar dengan nilai undang-undang dan agama.
Harapan besar Ibu HJ. SALEHA.DN setelah terpilih sebagai kepala desa, beliau ingin meratakan pengadaan air bersih ( Sumur Boor ) sebagai kebutuhan pokok masyarakat, memperadakan alat bantu tani untuk memudahkan kerja-kerja petani ( Hank traktor ), meratakan pengajian di setiap masjid, dan juga beliau tidak pernah lepas memberikan bantuan-bantuan sosial kepada masyarakat kurang mampu.
Sejauh ini Ibu HJ. SALEHA.DN, sebelum mencalonkan sebagai kepala desa beliau senantiasa memberikan bantuan baik pada sektor agama maupun sosial diantaranya, membina pondok pesantren Hidayatullah yang ada di Desa Pallantikang, menyuplai bantu pada setiap masji, kurang lebih 100 orang anak kurang mampu yang berhasil dibina masuk di pondok pesantren.
Insya Allah ketika beliau terpilih sebagai kepala Desa Pallantikang beliau akan Hadir sebagai pemerintah yang senantiasa menegakkan keadilan, meratakan bantuan-bantuan sesuai kebutuhan masyarakat di setiap dusun yang ada pada Desa Pallantikang, Kec. Bangkala, Kab. Jeneponto.
Pilkades Desa Pallantikang di ikuti oleh empat calon kontestan pada Pilkades serentak di Kab. Jeneponto tahun 2019.

Leave a Reply