HJ.Nora Elisha.SH.MM. Pjs Bupati Oku Selatan Hadiri Upacara Hari Pahlawan.

  • Bagikan
HJ.Nora Elisha.SH.MM. Pjs Bupati Oku Selatan Hadiri Upacara Hari Pahlawan.

Kabupaten Oku Selatan Liputan 4. Pjs. Bupati OKU Selatan Hj.Nora Elisya.,S.H.,M.M. Hadiri langsung Upacara Ziarah Nasional dan Tabur Bunga dalam rangka Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2020, Selasa (10/11/2020).HJ.Nora Elisha.SH.MM. Pjs Bupati Oku Selatan Hadiri Upacara Hari Pahlawan.

Upacara yang digelar di Taman Makam Pahlawan Desa Gunung Cahya Kecamatan Buay Rawan ini, dihadiri dan diikuti oleh Anggota DPRD OKU Selatan, Sekretaris Daerah, Para FKPD, Para Kepala OPD, Para Veteran, Camat Buay Rawan serta Undangan lainnya.

Upacara peringatan Hari Pahlawan ini di Pimpin Langsung oleh Kapolres OKU Selatan, Peringatan diisi dengan pelaksanaan penaburan bunga yang berlangsung penuh khidmat dengan mamatuhi Protokol Ksehatan Covid-19.
HJ.Nora Elisha.SH.MM. Pjs Bupati Oku Selatan Hadiri Upacara Hari Pahlawan.
Pada 10 November merupakan Hari Pahlawan Nasional, dimana hari tersebut merupakan sebuah tradisi yang akan terus berulang setiap tahunnya untuk dapat menghormati jasa-jasa para pahlawan yang kini telah memberikan kemerdekaan bagi masyarakat Indonesia.

Mengenang adalah salah satu cara terbaik untuk dapat menghormati jasa para pahlawan yang telah rela mengorbankan segenap jiwa dan raganya untuk mengusir para penjajah.HJ.Nora Elisha.SH.MM. Pjs Bupati Oku Selatan Hadiri Upacara Hari Pahlawan.

Adapun harapkan dalam Peringatan Hari Pahlawan ini dapat memberikan energi untuk menggugah kesadaran segenap elemen bangsa untuk terus bersatu mengutamakan persatuan dan kesatuan bangsa serta membantu sesama yang membutuhkan sesuai kemampuan dan profesi masing-masing.

Apabila setiap insan masyarakat Indonesia memiliki kesadaran dan kemauan untuk mengimplementasikan semangat dan nilai kepahlawanan, maka hal tersebut dapat menjadi salah satu modal untuk membangun bangsa

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

29
1
0

LSM GMBI Distrik Jakut Grudug Pt Dodo, Pt Halim Dan Kantor Disnaker Jakut

25
0
0

Pemotongan Tumpeng Tandai Peresmian Pantai Muara Indah Suak

34
1
0

Pelantikan Keluarga Luwu Timur (KLT) Dan Ikatan Pemuda Luwu Kabupaten Mimika Masa Bhakti 201-2026

29
6
0