"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Hadiri Musyawarah Tani MAPPALILI Bhabinkamtibmas Himbau Peserta Musyawarah Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

  • Bagikan
Hadiri Musyawarah Tani MAPPALILI Bhabinkamtibmas Himbau Peserta Musyawarah Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

Pangkep – Bertempat di Baruga Kantor Desa Malaka Kecamatan Tondong Tallasa Bhabinkamtibmas Desa Malaka Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep Brigpol Abd. Kadir menghadiri Rapat Mappalili Musim Tanam Rendengan Tahun 2020-2021 oleh Pemerintah Desa Malaka bersama Gapoktan dan seluruh masyarakat Desa Malaka utamanya para Kelompok Tani, Tomas, Todat, Toga dan seluruh masyarakat tani.
Rabu (04/11/2020).

Pada acara Rapat Mappalili tersebut Bhabinkamtibmas Brigpol Abd. Kadir Menghimbau warga agar tetap mengikuti himbauan pemerintah dengan disiplin protokol kesehatan demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Bhabinkamtibmas juga Mengingatkan warga untuk sejak dini mempersiapkan diri dan segala halnya menghadapi musim penghujan yang tidak lama lagi agar segala hal yang merugikan dapat dicegah seperti halnya menebang pohon yang sudah tua, tinggi, besar dan berpotensi roboh jika tertiup angin kencang yang berada disekitar rumah, fasilitas umum maupun jalan poros Desa Malaka.

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0