"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Gelar Patroli Malam, Polisi Beri Himbauan Prokes Kepada Masyarakat

  • Bagikan
Gelar Patroli Malam, Polisi Beri Himbauan Prokes Kepada Masyarakat

PANGKEP – Personil Polsek Mandalle Polres Pangkep melaksanakan patroli malam hari di Kecamatan Mandalle, Kabupaten Pangkep. Senin (2/11/2020)”Malam.

Kegiatan patroli kewilayahan malam hari kali ini dilakukan oleh tiga personil Polsek Mandalle, yakni Ps. Kanit Patroli Aiptu Subarkah, Ps. Ka. Spkt 1 Bripka Muh Suaib serta Brigpol Andi Yusuf.

Ps. Kanit Sabhara Aiptu Subarkah mengatakan bahwa tujuan kegiatan patroli kewilayahan malam hari tersebut untuk mengantisipasi kerawanan curat, curas dan curanmor (3C) dan laka lantas, maupun gangguan kamtibmas lainnya.

Menurut Aiptu Subarkah, selain itu, kegiatan patroli kewilayahan malam hari tersebut, juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan di masa adaptasi kebiasaan baru (AKB).

“Petugas juga memberikan himbauan agar mematuhi protokol kesehatan dengan memberi imbauan dengan selalu memakai masker, cuci tangan dengan sabun dan air yang mengalir serta selalu menjaga jarak atau kerumunan,”ujar Aiptu Subarkah.

Dengan diadakannya kegiatan patroli kewilayahan malam hari secara rutin, akan mencegah pelaku tindak kejahatan dalam melakukan aksinya.

“Kita berharap patroli kewilayahan malam hari ini bisa membuat masyarakat merasa aman dan nyaman dengan kehadiran personil Kepolisian ditengah-tengah waktu istirahat masyarakat,”pungkasnya

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0