"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Gabungan Tiga Pilar Kep Seribu Bagikan 4000 Masker Medis Gratis Ke Warga Pulau Seribu

  • Bagikan
Gabungan Tiga Pilar Kep Seribu Bagikan 4000 Masker Medis Gratis Ke Warga Pulau Seribu

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Polres Kepulauan Seribu Bersama Tiga Pilar dan Polsek jajaran hari ini membagikan masker medis gratis kepada warga Kepulauan Seribu secara serentak dengan tema Jakarta Bermasker, Kamis (08/04/2021).

Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian, SIK melalui Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu mengatakan, bahwa pihaknya hari ini secara serentak membagikan masker medis gratis kepada masyarakat dengan tema Jakarta Bermasker.

\”Polres bersama Tiga Pilar Kepulauan Seribu membagikan masker medis di Dermaga Kebrangkatan Marina Ancol sedang kan 2 Polsek jajaran membagikan masker medis di 8 pulau pemukiman yang ada di Kepulauan Seribu,\” kata Abdul Kadir.

Kadir menambahkan, pihaknya membagikan masker medis secara serentak bersamaan dengan kegiatan himbauan protokol kesehatan terkait masker.

\”Kita bagikan secara Door to Door agar tidak terjadi kerumunan, baik yang dilaksanakan oleh Polres maupun Polsek jajaran,\” tambahnya.

Diketahui, Polres Kepulauan Seribu dan Polsek jajaran hari ini membagikan 4000 masker medis gratis kepada masyarakat di Kepulauan Seribu.

\”Dari 4000 masker medis yang kami bagikan secara gratis dan serentak, Polres membagikan 200 pcs, sementara 2 Polsek jajaran membagikan 1900 pcs,\” ujarnya.

 

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0