DPW Badak Banten Siapkan Muswilub di Cafe Putri Samatha

  • Bagikan
DPW Badak Banten Siapkan Muswilub di Cafe Putri Samatha

Liputan4.com PANDEGLANG- Mengawali proses pelaksanaan kegiatan Musyawarah Wilayah Luar Biasa (Muswilub ), Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) bersama panitia acara mengadakan rapat kecil untuk persiapan lokasi tempat di Cafe Putri Samatha Jalan Raya Mandalawangi – Caringin tepatnya di Kampung Cibaru Desa Kadu Bungbang Kecamatan Cimanuk Kabupaten Pandeglang, Malam Rabu pukul 20:00 wib (17/03/2021).

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan agar kegiatan yang akan dilaksanakan yakni Muswilub DPW Badak Banten Provinsi Tanggal 4 April 2021 ” BADAK BALIK KANDANG “.

“Saya serahkan ke forum (Muswilub) Yang jelas siapapun ketua terpilih, mari kita semua bersama-sama bekerja memajukan organisasi dan kesejahteraan bersama,”ujar Ki Bangkol Sekertaris Panitia Muswilub.

Sementara Eli Ketua Bendahara Muswilub menambahkan, Harapan kami semoga dengan semangat dan upaya yang telah kita lakukan kegiatan ini dapat berjalan lancar dan menghasilkan keputusan yang terbaik bagi kemajuan organisasi Badak Banten.

“kami mengundang untuk hadir di acara muswilub antara DPD, DPC dan Perwakilan Ranting, cuma hanya 100 Orang yang hadir, karena ini masih Covid-19. Lantaran bakal dihadiri banyak orang, dan kami juga akan menerapkan protokol kesehatan dan perlengkapan medis lengkap di tempat acara muswilub.” tandas Eli.

(Hs/Citonk)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
Selamat Hari Raya Idul Fitri