"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Ditemukan Mayat Penuh Luka Di Bandar Khalipah Percut Sei Tuan

  • Bagikan
Ditemukan Mayat Penuh Luka Di Bandar Khalipah Percut Sei Tuan

Ditemukan Mayat Penuh Luka Di Bandar Khalipah Percut Sei Tuan

 

Sumut Luputan4.Com Ditemukan mayat Seorang Laki Laki dengan kondisi mengenaskan tergeletak di dekat tumpukan sampah di pinggir Jalan Pringgan, Dusun 14, Desa Bandar Khalipah, Kecamatan Percut Seituan, Kabupaten Deli Serdang, Senin (5/4/2021).

Pada saat ditemukan kondisi korban sudah meninggal dunia dengan penuh luka luka di badan nya.Kini kasusnya telah ditangani Polsek Percut Seituan.

Korban diketahui bernama, Junaidi yang berprofesi sebagai Pedagang yang merupakan Warga Jalan Mayor, Complek SDN, 94 Medan Kecamatan Medan Barat ,Kota Medan.

Adapun penemuan mayat tersebut, pertama kali diketahui oleh seorang warga yang sedang melintas di lokasi kejadian, selanjutnya melaporkannya Polsek Percut Sei Tuan.

Petugas kepolisian Polsek Percut Seituan bersama dengan Tim Inafis Polrestabes Medan begitu mendapat informasi langsung turun lapangan dan melakukan olah TKP dan mengidentifikasi mayat korban.

Selesai melakukan olah TKP, Petugas kepolisian Percut Sei Tuan langsung membawa jasad korban ke Rumah Sakit Bhayangkara tingkat II Medan untuk dilakukan autopsi.

Kapolsek Percut Seituan AKP Jan Piter Napitupulu melalui Kanit Reskrim Iptu M Karo Karo menjelaskan kepada awak Media, “Mengenai penyebab kematian korban masih dalam
penyelidikan”.

Abdi Sumarno

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
1
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0