"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Disiplinkan Warga Di Tengah Pandemi Covid19,Polsek Bungoro Laksanakan Operasi Yustisi.

  • Bagikan
Disiplinkan Warga Di Tengah Pandemi Covid19,Polsek Bungoro Laksanakan Operasi Yustisi.

liputan4.com.Pangkep. – Dalam rangka mengajak warga masyrakat untuk lebih disiplin dalam mematuhi protokol kesehatan,Polsek Bungoro Polres Pangkep melaksanakan Operasi Yustisi dibeberapa tempat guna pencegahan penyebaran covid 19.jumat,6/11/2020.malam.

Dipimpin Panit Reskrim Polsek Bungoro Ipda Abd.samad Bersama personil Polsek Bungoro,operasi Yustisi ini dilaksanakan kepada warga yang tidak menerapkan protokol kesehatan terkhusus bagi warga yang tidak menggunakan masker,tidak menjaga jarak dan warga yang masih berkerumun di wilayah kec.Bungoro.

“Operasi Yustisi ini dilaksanakan dengan kegiatan yaitu peneguran kepada masyarakat maupun pengguna jalan yang tidak menjalankan Protokol Kesehatan seperti tidak menggunakan masker” Jelas Panit Reskrim polsek Bungoro tersebut.

Operasi Yustisi dilaksanakan di beberapa titik seperti Warkop 25, Dufan Mattampa,jln.poros Mks-Pare, Depan Lapas, tempat tempat keramaian warga,yang ditujukan kepada Masyarakat khusus masyakarat Kecamatan Bungoro ini adalah sebagai bentuk upaya untuk pencegahan penyebaran Virus covid 19.dalam giat tersebut warga yang tidak mengikuti Protokol Kesehatan di tegur secara lisan, untuk disiplin mengikuti Protokol Kesehatan.ucap Ipda Abd. Samad Panit Reskrim Polsek Bungoro.(agus)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0