PEMERINTAH PULAU TALIABU

Demokrat Medan Berbagi Jumat Barokah Menyapa Warga.

Liputan4.Com Medan-Jumat merupakan hari paling baik dibanding hari-hari lainnya. Bahkan disebut sebagai sayyidul ayyam, pemimpin hari-hari lainnya. Pada hari itu, Allah membuka pintu ampunan, doa dikabulkan dan amal biak dijanjikan pahala yang sangat besar. Karena itu, Nabi Muhammad SAW menganjurkan kepada umatnya untuk memperbanyak ibadah, zikir, shalawat, amal shaleh dan sedekah di hari Jumat.


Mengikuti anjuran Nabi Muhammad SAW sejumlah pengurus Partai berlambang bintang mercy kota Medan membagi bagikan ratusan nasi kotak kepada pengguna jalan Mengkara yang telah melaksanakan sholat Jumat dari Mesjid Aceh Sepakat,tepatnya pembagian nasi kotak yang mereka namakan ‘Demokrat Medan Berbagi Jumat Barokah dilaksanakan di depan Kantor DPC Partai Demokrat Kota Medan Jalan Mengkara No 55,Kelurahan Petisah Tengah,Kecamatan Medan Petisah,Jumat 03 Februari 2023.

Giat Demokrat Medan Berbagi Jumat Barokah ini telah memasuki minggu ke 5 dan apa yang dilakakukan kader kader pengurus DPC Partai Demokrat Kota Medan pada hari ini sesuai anjuran dari Nabi Muhammad SAW salah satunya ini yang kami lakukan sedekah di hari Jumat dengan membagi bagikan nasi kotak ucap ibu Ida Lating panggilan akrabnya salah seorang pengurus DPC Partai Demokrat Kota Medan kepada tim media disela pembagian nasi kotak.

KAPOLRES PULAU TALIABU

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Medan H.Iswanda Ramli.SE ketika dikonfirmasi via What’s Up mengatakan giat Demokrat Medan Berbagi Jumat Barokah ini adalah salah satu giat kita yang sudah masuk kalender kerja DPC Partai Demokrat kota Medan yang dilaksanakan insya Allah setiap hari Jumat selain Demokrat Medan Berbagi Jumat Barokah,ada Demokrat Medan Mengaji yang diadakan juga setiap Jumat usai giat berbagi nasi kotak ini ucap H.Iswanda Ramli.SE

Lanjut beliau apa yang kami lakukan ini juga meneruskan perintah dari Ketua Umum Mas Agus Harimurti Yudhoyono agar para kader kader Demokrat harus turun dan dekat dengan rakyat sesuai tagline Demokrat “Harapan Rakyat,Perjuangan Demokrat ujar orang nomor satu di partai berlambang bintang mercy kota Medan ini

Tak lupa juga Bang Nanda Ramli panggilan akrabnya beliau juga sangat terkenal sebagai salah satu tokoh pemuda kota Medan ini menyampaikan bahwa giat Demokrat Medan Berbagi Jumat Barokah ini sumber dana nya murni dari rumpunan seluruh pengurus DPC Partai Demokrat yang menyisihkan rezekinya untuk giat ini ucap Bang Nanda Ramli.

H.Iswanda Ramli megucapkan terima kasih buat seluruh kader pengurus DPC Partai Demokrat Kota Medan yang telah menyisihkan rezekinya untuk giat yang kami namakan Demokrat Medan Berbagi Jumat Barokah.

Tunjukkan Demokrat ini menjadi buah hati rakyat sehingga apa yang rakyat harapkan menjadi perjuangan Demokrat khususnya DPC Partai Demokrat Kota Medan tutup H.Iswanda Ramli.SE.