"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Cegah Penyebaran Covid19 Polsek Bungoro Aktif Gelar Operasi Yustisi Di Malam Hari.

  • Bagikan
Cegah Penyebaran Covid19 Polsek Bungoro Aktif Gelar Operasi Yustisi Di Malam Hari.

LIPUTAN4.COM.PANGKEP.- Upaya upaya terus dilakukan untuk mendukung langkah pemerintah dalam menggelar Operasi Yustisi guna penanggulangan penyebaran Covid19 khususnya di Kec. Bungoro,Kab.Pangkep,Minggu,(01/11/2020) Malam.

Dalam Operasi Yustisi digelar oleh personil Polsek Bungoro Polres Pangkep dipimpin oleh KaSpkt Aiptu Andi massusungeng bersama piket gabungan giat Operasi Yustisi tersebut bertujuan untuk melakukan pendisiplinan masyarakat tentang protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah mengenai penerapan adaptasi kebiasaan baru ditengah masyarakat terutama soal penggunaan masker, cuci tangan, serta jaga jarak ketika berada di luar rumah untuk mempercepat penanggulangan penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Pangkep.

Kapolsek Bungoro Kompol Hari Suwita menambahkan kami terus menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan pakai masker, jaga jarak dan hindari kerumunan sebagai langkah awal pelaksanaan Operasi Yustisi,” ujar Kompol Hari Suwita.(Agus)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0