"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Cegah Penyebaran Covid-19, Satlantas Polresta Palangka Raya Sambangi Pasar Ingatkan 3M

  • Bagikan
Cegah Penyebaran Covid-19, Satlantas Polresta Palangka Raya Sambangi Pasar Ingatkan 3M

Liputan4.com.Kalteng- Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng bersama jajarannya saat ini sedang berjuang bersama pemerintah untuk menanggulangi penyebaran Wabah Covid-19 di wilayahnya.

Cegah Penyebaran Covid-19, Satlantas Polresta Palangka Raya Sambangi Pasar Ingatkan 3MSelepas melaksanakan apel pagi di Pos Bundaran Besar, Satlantas Polresta Palangka Raya bergerak untuk menyambangi aktivitas masyarakat di Pasar Tradisional Jalan S. Parman, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Sabtu (7/11/2020) pagi.

Kanit Dikyasa Satlantas, Aiptu Tri Marsono bersama rekannya mengedukasikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 kepada masyarakat maupun para pedagang yang berada di pasar tersebut.

“Selalu gunakan masker, menjaga jarak fisik dan rajin mencuci tangan menggunakan sabun, baik itu sebelum maupun sesudah beraktivitas sehari-hari agar terhindar dari resiko penularan Covid-19,” imbau Tri.

Selain kepada para pedangan dan masyarakat, mereka juga mensosialisasikan hal serupa kepada para pengendara yang melintas di sekitaran pasar tersebut, serta mengingatkan agar senantiasa juga mematuhi peraturan berlalu lintas.

Cegah Penyebaran Covid-19, Satlantas Polresta Palangka Raya Sambangi Pasar Ingatkan 3M“Patuhilah semua peraturan berlalu lintas dan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 yang berlaku saat ini, demi keselamatan diri sendiri, keluarga dan orang-orang di sekitar kita,” ucapnya saat menyampaikan sosialisasi.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0