"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Cegah Covid-19, Tiga Pilar Kep Seribu Bagikan 4200 Masker ke Warga

  • Bagikan
Cegah Covid-19, Tiga Pilar Kep Seribu Bagikan 4200 Masker ke Warga

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Polres Kepulauan Seribu bersama Tiga Pilar dan Polsek jajaran secara serentak membagikan 4200 masker medis gratis kepada warga masyarakat Pulau Seribu, Jumat (09/04/2021).

Menurut Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian, SIK melalui Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu IPTU Abdul Kadir, pihaknya bersama Tiga Pilar Kepulauan Seribu dan Polsek jajarannya secara setentak membagikan 4200 masker medis gratis dengan tema \”Jakarta Bermasker\”.

\”Kita dari Polres Kepulauan Seribu bersama Tiga Pilar membagikan masker medis secara gratis kepada warga dan wisatawan yang akan ke Pulau Seribu di Dermaga Keberangkatan Marina Ancol, sementara Polsek jajaran membagikan masker medis secara gratis juga di pulau pemukiman di wilayahnya,\” kata Abdul Kadir.

Kadir menambahkan, bahwa pembagian masker medis gratis yang dilakukan pihaknya bersamaan dengan kegiatan himbauan protokol kesehatan terkait masker dan kegiatan pembagian dilakukan secara mobile dan Door to Door.

\”Dari 4200 masker medis gratis yang kami bagikan hari ini, Polres membagikan 200 pcs dan 2 Polsek jajaran masing-masing membagikan 2000 psc,\” tambahnya.

\”Hal ini kami lakukan untuk mengedukasi dan mendisiplinkan warga dalam menerapkan wajib masker saat berada di ruang publik sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19,\” pungkas Kadir.

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0