Cegah Covid-19, Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Pencegahan Covid-19

Cegah Covid-19, Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Pencegahan Covid-19

Liputan4.com.Kalteng- Ka SPKT III beserta anggota melaksanakan Sosialisasi pencegahan Covid-19 kepada masyarakat di Jl. Harawung Kec. Bukit Batu kota Palangka Raya, Polresta Palangka Raya, Jumat (29/01/2021) Siang.

Cegah Covid-19, Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Pencegahan Covid-19Aipda Joko Prasojo mengatakan, selain untuk mensosialisasikan Prokes Covid-19 kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dan sinergritas yang baik antara Polri dan warga dalam rangka mewujudkan Situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Bukit Batu.


Dengan membawa papan portabel berisi imbauan Prokes dan 3M, Joko mengajak masyarakat untuk senantiasa mematuhi disiplin Protokol Kesehatan menerapkan kebiasaan baru yakni memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan serta menghindari kerumunan setiap melakukan aktifitas.

Cegah Covid-19, Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Pencegahan Covid-19“Jika masyarakat menemukan masih ada warganya yang mengabaikan atau tidak melaksanakan Prokes segera lapor ke polsek dan kami siap akan tindak tegas “, imbuh Joko.
(@nt)