"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Cara Jitu Polsek Marang Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

  • Bagikan
Cara Jitu Polsek Marang Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

Liputan4.com, Pangkep ,- Personil Polsek Marang Polres Pangkep Bripka Abdul Rasid melaksanakan patroli dan penggalangan terhadap salah seorang warga masyarakat di kelurahan Bonto Bonto kecamatan Marang kabupaten Pangkep, senin (09/11/2020).

Kegiatan penggalangan ini dilakukan sebagai upaya untuk mengetahui perkembangan situasi yang ada ditengah masyarakat sekaligus menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan demi mencegah penyebaran virus corona serta mengajak untuk mendukung pelaksanaan tahapan Pilkada kabupaten Pangkep tahun 2020.

“Menjelang hari pelaksanaan Pilkada kabupaten Pangkep tahun 2020 personil Polsek Marang Polres Pangkep lebih aktif lagi dalam berusaha untuk menjaga keamanan masyarakat agar tetap kondusif dan meminimalisir dampak yang disebabkan oleh virus corona,” kata Bripka Abdul Rasid.

Kapolres Pangkep AKBP Endon Nurcahyo Sik yang diwakili oleh Kapolsek Marang Polres Pangkep Iptu Sofyanto Sh menjelaskan kegiatan patroli dan penggalangan yang dilakukan oleh personil Polsek Marang Polres Pangkep menjelang Pilkada kabupaten Pangkep semakin gencar dilakukan agar situasi yang kondusif tetap terjaga menjelang pelaksanaan Pilkada kabupaten Pangkep.

“Mendekati hari Pelaksanaan pencoblosan Pilkada , jauh jauh hari personil Polsek Marang Polres Pangkep tingkatkan patroli dan penggalangan demi terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif menjelang pelaksanaan Pilkada kabupaten Pangkep tahun 2020 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan,” terang Kapolsek Marang Polres Pangkep.

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

26
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0