x

Camat Bontoa Sambut Kunjungan Kapolres Maros Di Desa Pajukukang Kec Bontoa

waktu baca 2 menit
Jumat, 12 Agu 2022 21:45Berita 0 183 Redaksi

Liputan4.com MAROS-Kapolres Maros AKBP AWALUDIN AMIN, S.I.K, melaksanakan safari Jum’at dengan mengunjungi Masjid Nurul Muflihin Panaikang Desa. Pajukukang Kec.Bontoa Kab.Maros, Jum’at (12/8/2022).

Dalam kegiatan Safari Jum’atnya bersama Dandim 1422 Maros LETKOL. INF. MUHAMMAD HUJAIRIN, M.Si (HAN) juga dihadiri H. Andi Patarai Amir SE (Ketua DPRD TK II Maros), Drs. KH Syamsul Halik (Ketua MUI Kab. Maros), H.Andi Syarifuddin. B “puang esa” (Anggota DPRD TK II Maros dari praksi Golkar), Mayor Inf Ahmad Linci (Danramil 1422 Maros), AKP Makmur S.Sos (Kapolsek Lau), AKP Hamzah, (Kasat Binmas Polres Maros), Mulyadi S.Stp ( Camat Bontoa), para Kepala Desa Kecamatan Bontoa, Bhabinkamtibmas se Kecamatan Bontoa, Bhabinsa Sekecamatan Bontoa, Personil Polsek Lau, Para Toga, Tomas serta jamaah salat Jumat Masjid Nurul Muflihin Desa Pajjukukang.

Sebelum pelaksanaan salat Jumat Kapolres terlebih dahulu memperkenalkan diri sebagai Kapolres Maros yang baru. Kapolres mengatakan tujuan melaksanakan safari salat Jumat sebagai upaya untuk mendekatkan diri pada masyarakat.

“Kami mohon dukungan kepada masyarakat untuk menjadikan Maros sebagai kota yang rukun, damai, aman dan tentram,” kata Kapolres.

Dalam kesempatan itu setelah melaksanakan Sholat Jumat, Kapolres Maros memberikan santunan kepada warga yang kurang mampu di Dusun Panaikang, ada dua warga yang diberikan santunan diantaranya Ibu Daeng bunga dan Ibu Daeng Rosi.

Giat Kapolres Maros bersama Dandim 1422 Maros dilanjutkan dengan Silaturrahmi dan tatap muka bersama Para Unsur pemerintah Kecamatan Bontoa, Para Kepala Desa Sekecamatan Bontoa, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama.

Sebelum mengakhiri kegiatan Safari jum’at dan Silaturrrahmi di Kecamatan Bontoa, Kapolres Maros bersama Rombongan melaksanakan makan siang di salah satu Rumah Tokoh Masyarakat di Dusun Panaikang Desa Pajjukukang.

Camat Bontoa mengatakan, kunjungan Kapolres Maros yang baru di desa Pajukukang kecamatan bontoa ini adalah kunjungan perdana setelah menjabat sebagai Kapolres maros, kita berharap masyarakat bisa bersinergi untuk menjadikan MAROS sebagai kota yang rukun, damai, aman dan tentram.” Tutup MULYADI

Berita dengan Judul: Camat Bontoa Sambut Kunjungan Kapolres Maros Di Desa Pajukukang Kec Bontoa pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Abdul Wahab

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x