Camat Bontoa MULYADI, S.STP Bersama Lurah Bontoa SAHARUDDIN.S.M Tinjau Langsung Percepatan Vaksinasi Di Pelataran Parkir Kelurahan Bontoa.

Camat Bontoa Mulyadi, S.stp Bersama Lurah Bontoa Saharuddin.s.m Tinjau Langsung Percepatan Vaksinasi Di Pelataran Parkir Kelurahan Bontoa.

Liputan4.com Maros,Pemerintah Kelurahan Bontoa Bekerjasama Kecamatan Bontoa Terus Berupaya Mempercepat Cakupan Vaksinasi  Covid-19.

Bertempat Di Tribun ( Pelataran Parkir ) Kelurahan Bontoa, Pelaksanaan Vaksinasi Ini Di Gelar Dengan Melibatkan Seluruh Aparatur Kelurahan Bontoa dan Kecamatan Bontoa Kab.Maros.


Di awal Tahun 2022, lebih dari separuh masyarakat Kelurahan Bontoa Telah Melakukan vaksinasi Covid-19.

Kegiatan Vaksinasi Massal ini Di tinjau langsung Camat Bontoa Kab.Maros MULYADI, S.STP Yang Di Dampingi Lurah Bontoa SAHARUDDIN.S.M, Sekertaris Kelurahan H.IFUL,Ketua RW 04 SYARIPUDIN MAHMUD Beserta Jajaran Kecamatan Dan Kelurahan.

kami Sengaja Melibatkan Seluruh Aparatur Kelurahan Agar membantu tenaga kesehatan pemerintah baik dalam hal pelaksanaan registrasi, observasi ataupun dalam mengatur antrian masyarakat”Ungkap Lurah Bontoa Kec.Bontoa SAHARUDDIN.S.M

Camat Bontoa Mulyadi, S.stp Bersama Lurah Bontoa Saharuddin.s.m Tinjau Langsung Percepatan Vaksinasi Di Pelataran Parkir Kelurahan Bontoa.
Ketua Rw 04 Pattunggalengang Syaripudin Mahmud Turun Langsung Guna Membantu Masyarakat Dalam Pelaksanaan Vaksinasi Massal

Selain itu Camat Bontoa MULYADI, S.STP menekankan kepada seluruh Kepala Desa Dan kelurahan untuk aktif secara masif mengkampanyekan atau mengajak masyarakat yang belum vaksin untuk menerima vaksin.

“saya sudah menginstruksikan kepada jajaran dalam meningkatkan capaian vaksinasi di Kelurahan ini setiap personil diperintahkan untuk mengkampanyekan atau mensosialisasikan serta mengajak masyarakat yang belum vaksin untuk menerima vaksin”Ujar Camat Bontoa MULYADI, S.STP 

Hal tersebut sebagai upaya percepatan penanggulangan Covid-19, serta untuk mencapai target vaksinasi di Kecamatan Bontoa.

Dalam kesempatan Ini, SYARIPUDIN MAHMUD juga mengingatkan dan menghimbau para Seluruh Masyarakat untuk bersama-sama Mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 Dengan Cara :

1.Mencuci tangan.

2.Menjaga jarak.

3.Memakai masker.

4.Menjauhi kerumunan.

5.Mengurangi mobilisasi.

untuk bersama-sama mencegah dan memutus rantai penyebaran virus covid-19.” Tutup Ketua RW 04 Pattunggalengang Sekaligus Selaku HUMAS LSM GMBI DISTRIK MAROS.

 

Print Friendly, Pdf & Email