PPDB KOTA MEDAN 2022

Bupati Sukiman, Kembali Bongkar Pasang Pejabat Eselon II,III dan IV.

Bupati Sukiman, Kembali Bongkar Pasang Pejabat Eselon Ii,Iii Dan Iv.

Liputan4.Com – Lombok Timur,NTB – Bupati Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat (NTB) H.M Sukiman Azmy kembali merotasi beberapa pejabat eselon ll dan lll, dengan alasan untuk meningkatkan kinerja pemerintah daerah jelang sisa masa jabatan. Bertempat di Ballroom Kantor Bupati. Rabu (13/04/2022).

Adapun pejabat eselon ll yang dilantik oleh Bupati Sukiman pada jabatan baru adalah, Izzuddin dilantik menjadi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (BKPSDM).


Dewanto Hadi dilantik menjadi Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Dikbud, dan Mugni dilantik menjadi Kepala BKPSDM yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Pariwisata.

Sementara itu, terdapat beberapa pejabat eselon lll yang menempati jabatan baru, yakni Husnul Basri sebagai Sekretaris DPMPTSP,

As’ad dilantik jadi Sekretaris BKPSDM, Yulian Ogi Sulistianto dilantik jadi Sekdis Dikbud.

Kemudian, Mustawan menempati jabatan Kepala Bidang Penyuluhan Pertanian pada Dinas Pertanian lotim.

Zuhur, dilantik menjadi Kepala Bidang Persandian pada Dinas Kominfo, Mirza Sopian sebagai Kepala Bidang Perkebunan pada Dinas Pertanian, Muhur menjabat Kepala Bidang Sarana dan Pelaku Distribusi pada Dinas Perdagangan, Abdul Hadi menjabat Sekcam Selong dan Agus Alwi Sekcam Wanasaba

Untuk eselon IV atau jabatan administrator, beberapa pejabat yang dilantik adalah Najamudin, Lurah Kelayu Jorong, Ahmad Mustofa, Kasi Trantib Kecamatan Labuhan Haji, Ziyad Wijaya Lurah Suryawagi, Asmayadi Kasi Trantib Kecamatan Wanasaba, Lalu Abdul Qodir Jailani, Kasi Trantib Kecamatan Keruak dan Masrul Kasi Trantib Kecamatan Jerowaru..(red)

Print Friendly, Pdf & Email