Bunda PAUD Tapsel Ny. Rosalina Pasaribu Hadiri Wisuda Penammatan 253 Siswa/i /TK/PAUD Se-kecamatan Angkola Sangkunur

Bunda Paud Tapsel Ny. Rosalina Pasaribu Hadiri Wisuda Penammatan 253 Siswa/I /Tk/Paud Se-Kecamatan Angkola Sangkunur

LIPUTAN4.COM,TAPANULI SELATAN – Penamatan dan Wisuda TK/Paud Se-Kecamatan Angkola Sangkunur Bunda TK/Paud Kabupaten Tapsel Ny.Rosalina Dolly Pasaribu menghadiri acara penamatan dan wisuda sebanyak 253 siswa/i TK/Paud Se- Kecamatan Angkola Sangkunur yang bertempat di lapangan Kantor Camat Kecamatan Angkola Sangkunur pada hari Sabtu,( 25/6/2022).

“Bunda TK/Paud Kecamatan Angkola Sangkunur Ny. Diana Fahrizal Islami mengucapkan terimakasih kepada tutor TK/Paud Kecamatan Angkola Sangkunur atas terlaksananya penamatan dan wisuda TK/Paud Se-Kecamatan Angkola Sangkunur
Penitia penyelengara TKG TK/Paud Amir Hulu menyampaikan sambutan sekalian melaporkan jumlah 13 Sekolah TK/Paud dan penamatan dan Wisuda berjumlah 253 orang siswa/i Se-Kecamatan Angkola Sangkunur. Beliau mengucapkan selamat datang kepada Bunda TK/Paud Kabupaten Tapanuli Selatan beserta Rombongannya.


Beliau berharap kepada Pemerintah Tapanuli Selatan dibidang Pendidikan kiranya, diwajibkan anak anaknya disekolah di TK/Paud baru diterima disekolah dasar (SD). Pungkasnya.

Selain dari itu juga sambutan Salah satu orang tua siswa/i TK/Paud Kecamatan Angkola Sangkunur Akhiruddin Nasution mengucapkan terimakasih atas keberhasilan Tutor TK/Paud Se-Kecamatan Angkola Sangkunur mendidik anak anak TK/Paud selama ini dan semoga bisa berbakti kepada orang tuanya  selanjutnya bisa melanjutkan pendidikannya untuk kedepan bisa berguna bagi Nusa dan Bangsa Indonesia.

Selanjutnya ketua Bunda TK/Paud Kecamatan Angkola Sangkunur Ny. Diana Fahrizal Islami mengucapkan selamat datang kepada Bunda TK/Paud Kabupaten Tapanuli Selatan Ibu Ny. Rosalina Dolly Pasaribu beserta Rombonganya. Beliau juga mengucapkan ,”Selamat atas penamatan dan wisuda kepada anak anak TK/Paud, se-Kecamatan Angkola Sangkunur semoga bisa berbakti kepada orang tua dan nusa dan bangsa, pungkasnya. (mr)

Print Friendly, Pdf & Email