Bulan Ramadhan Penuh Barokah, Forum Silaturahmi Shakti Bagikan 250 Porsi Takzil

  • Bagikan
Bulan Ramadhan Penuh Barokah, Forum Silaturahmi Shakti Bagikan 250 Porsi Takzil

DEPOK – Bulan Ramadhan Penuh Barokah, Perkumpulan Forum Silaturahmi Shakti (PFSS) Kota Depok menggelar bakti sosial menyalurkan Takzil sebanyak 250 porsi dan memperingati Nuzulul Qu’an yang dilaksanakan di Musolah Al-Amin Abdul Gani Rt 03 Rw 02 Kelurahan Kalibaru Kecamatan Cilodong Kota Depok, Rabu 28/4/2021

Hendry.,S.H sebagai Dewan Pensehat PFSS mengatakan kepada awak media portaltujuh.net,”puji syukur atas kehadiran Allah SWT pada hari ini kita dapat saling silahturahmi kembali dalam rangka bakti sosial.

“Alhamduliah Forum Silaturahmi Shakti dapat menyalurankan berbagi Takzil sebanyak 250 porsi dengan sesama. Dan semoga dapat membantu dan meringankan beban masyarakat, apalagi dalam keadaan pandemi sekarang ini.

“Kegiatan ini di gelar sebagai bentuk kepedulian PFSS kepada warga di masa Pandemi Covid-19 yang melanda, terlebih dahulu di dalam suasana Ramadhan. Harapannya, apa yang dilakukan Forum Silaturahmi Shakti bisa membawa dampak positif bagi warga masyarakat,”pungkas Hendry.,S.H

Divisi Humas Rohani Ustadz Zakaria dalam kata sambutannya mengatakan,”alhamduliah pada sore ini PFSS dapat berbagi 250 Takzil kepada warga sekitar yang melintas didepan Musolah Al-Amin. Semoga menjadi barokah pada bulan suci ramadhan ini,”Amin Ya Rabbal Alamin.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
Selamat Hari Raya Idul Fitri