"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Brimob Aceh Sterilkan Lembaga Pendidikan dari Covid-19 dengan Cairan Desinfectan

  • Bagikan
Brimob Aceh Sterilkan Lembaga Pendidikan dari Covid-19 dengan Cairan Desinfectan

LIPUTAN4.COM,(Aceh) – Satbrimob Polda Aceh Batalyon A Pelopor Kompi 1 yang dipimpin Bripka Muhammad Iqbal melaksanakan penyemprotan cairan disinfectan di tempat lembaga pendidikan yang ada di desa Neuheun Kecamatan Mesjid Raya Kabupaten Aceh Besar

Adapun lokasi penyemprotan cairan disinfectan hari ini adalah

РTaman Kanak-Kanak Malahayati di desa Neuheun 

– Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 2 Mesjid Raya di desa Neuheun

Untuk mematikan virus covid-19 di lembaga pendidikan yang ada di desa Neuheun Kecamatan Mesjid Raya Kabupaten Aceh Besar Satuan Brimob Polda Aceh mengambil langkah pencegahan dengan menyemprotkan cairan disinfectan

dalam kesempatan itu personel Kompi 1 Batalyon A Pelopor juga memberikan himbauan kepada masyarakat sekitar agar selalu mengikuti protokol kesehatan.

“Komandan Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Aceh Kompol Dodik Yulianto SIK melalui Komandan Kompi 1 Batalyon A Pelopor Iptu Ardiansyah mengatakan kegiatan ini merupakan upaya Satuan Brimob Polda Aceh dalam memutuskan mata rantai penyebaran virus covid-19 di Provinsi Aceh khususnya di Kabupaten Aceh Besar,”ucap Danki.

Kegiatan ini merupakan kegiatan jajaran Batalyon A Pelopor Satbrimobda aceh dalam menghadapi pandemi Covid 19, tutup Ardiansyah.(Muhammad Tujung)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0