"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit Ajak Warga Kelurahan Petuk Barunai Wujudkan Pilkada Damai

  • Bagikan
Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit Ajak Warga Kelurahan Petuk Barunai Wujudkan Pilkada Damai

Liputan4.com.Kalteng- Berbagai upaya dilakukan oleh Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng bersama polsek jajarannya untuk mewujudkan pilkada yang damai, mulai dari upaya sosialisasi hingga pencegahan.

Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit Ajak Warga Kelurahan Petuk Barunai Wujudkan Pilkada DamaiSeperti halnya yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit, Bripka Rudiyanto saat menyambangi warga yang berada di Kelurahan Petuk Barunai, Kecamatan Rakumpit, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Kamis (5/11/2020) siang.

Bersama warga yang tengah beraktivitas di sana, dirinya mensosialisasikan tentang upaya mewujudkan pergelaran Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Kalimantan Tengah yang aman dan damai yang tahapannya sedang berlangsung saat ini.

“Mari kita bersama-sama menjaga dan mengawal tahapan pilkada yang berlangsung saat ini agar dapat berjalan dengan lancar, aman dan damai, jadilah pelopor bagi keluarga dan lingkungan sosial kita masing-masing,” tutur Rudi.

Dirinya juga mengingatkan, agar menolak segala bentuk praktek kampanye hitam (black campaign) dan politik uang yang dapat merusak kedamaian dan sportivitas keberlangsungan pesta demokrasi tersebut.

“Jangan mudah terhasut dengan beredarnya berita hoax dan isu sara, yang dapat mengakibatkan perpecahan dan perselisihan, jangan sampai perbedaan pendapat maupun pilihan merusak hubungan sosial di antara kita,” imbaunya.
(@nton)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

23
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0