"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene sinergi dengan Babinsa Kel. Bontoperak dalan menyelesaikan Masalah warga.

  • Bagikan
Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene sinergi dengan Babinsa Kel. Bontoperak dalan menyelesaikan Masalah warga.

Pangkajene – Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene Polres Pangkep Bripka Amirullah, S.H, bersama Babinsa Serka Saparuddin, Ketua FKPM H. Abbas Hasan, Sm. Hk dan Kasi Pembangunan Edi Harto, S.E melaksanakan mediasi problem solving batas tanah melaksanakan di kelurahan Bonto Perak, Rabu 04/11/2020, siang

Koordinasi dengan tiga pilar Kelurahan Bonto Perak dalam meminimalisir gangguan Harkamtibmas di wilayah binaan adalah sarana bhabinkamtibmas agar tetap mengingatkan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan cegah Covid-19.

Selain itu Bhabinkamtibmas tetap bersinergi mengharapkan dukungan dari Tomas dan lapisan masyarakat untuk berperan aktif menjaga Harkamtibmas agar tetap kondusif dalam menghadapi pilkada serentak tahun 2020.

Menyelesaikan problem soulving warga pada hari ini yang berujung dengan dibuatkannya kesepakatan bersama antara kedua belah pihak adalah salah satu bukti tiga pilar kelurahan untuk menjamin keamanan warga jelang pilkada 2020 sampai ketitik sukses, jelas Bripka Amirullah, SH.

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0