"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene, Sambang Desa Sekaligus Kontrol Wilayah

  • Bagikan
Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene, Sambang Desa Sekaligus Kontrol Wilayah

PANGKEP -, Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Polres Pangkep Bripka Muhammading senantiasa hadir di tengah-tengah mayarakat sehingga dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. minggu (08/11/2020).

Giat Sambang desa  hari Ini bertempat di pos Wisata Alam Pemandian leang Lonrong kampung Biringngere desa panaikang kec. Minasatene Pangkep, Kepala Desa panikang  H. Arief, SH bersama Bhabinkamtibmas Polsek  Minasatene Bripka Muhammading melaksanakan kegiatan sambang desa dan koordinasi serta pengecekan Pos Kampung Lonrong Di Desa Binaannya.

Dalam pelaksanaan sambang desa dan koordinasi serta pengecekan Pos Leang Lonrong Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan kamtibmas kepada perangkat Kelurahan yang bertugas di pos wisata agar peka terhadap lingkungan dan tetap menghimbau kepada pengunjung yang hendak masuk dan selalu memperhatikan Safety Dalam Area pemandian untuk mencegah hal hal yg tidak di inginkan dan menyampaikan warganya untuk tetap mematuhi himbauan pemerintah untuk melaksanakan Protokol Kesehatan Covid 19.

Kegiatan sambang desa dan koordinasi bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan juga untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta sebagai upaya preemtif memberikan pemahaman akan antisipasi penyebaran virus Covid 19.

Bhabinkamtibmas Bripka Muhammading   juga meminta Warganya untuk saling mengingatkan, baik sesama warga untuk tidak mudah terhasut oleh isu-isu yang sifatnya dapat memecah persatuan dan kesatuan bangsa. (Sufri).

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0