"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Bhabinkamtibmas Polsek Kumai Kawal Penyaluran Sembako Kelurahan Kumai Hilir

  • Bagikan
Bhabinkamtibmas Polsek Kumai Kawal Penyaluran Sembako Kelurahan Kumai Hilir

Liputan4.com.Kalteng- Bhabinkamtibmas Polsek Kumai jajaran Polres Kotawaringin Barat (Kobar), Polda Kalteng, Bripka Gin Gin Ginanjar melaksanakan monitoring dan  mengawal  penyaluran bantuan sembako dari Provinsi  sebanyak 439 kepala keluarga.

Kegiatan penyaluran tersebut berlangsung di Kantor  Kelurahan Kumai Hilir  Jalan HM. Taher, RT 07, Kelurahan Kumai Hilir,  Kecamatan Kumai, Kabupaten Kobar, Propinsi Kalteng pada Senin (9/11/2020) pukul 10.30 WIB.

Bhabinkamtibmas Polsek Kumai Kawal Penyaluran Sembako Kelurahan Kumai Hilir“Bantuan yang diberikan pemerintah kali ini disalurkan kepada masyarakat yang terdampak Covid 19 di Kelurahan Kumai Hilir,” kata Gin Gin.

Dia mengatakan, bahwa pengamanan yang dilakukan pihaknya ini dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang akan mengambil bantuan. Selain itu untuk mencegah timbulnya gangguan selama kegiatan.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0